Общие вопросы по поводу публикации материалов на сайте
|
|
Elena | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Внимание! Новые правила публикации материалов! Теперь материалы нужно высылать редактору на размещение со страницы "Публикация материалов".
Просим ознакомиться >>
|
|
| |
ТарасоваИринаВладимировна | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:32 | Сообщение # 346 |
| Не пойму, почему нет свидетельства на имя Тарасовой Ирины Владимировны, заявку отправляла дважды
старший воспитатель Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка-детский сад № 29 г.Белорецк
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:42 | Сообщение # 347 |
| Salamatina, значит на проверке находятся.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:46 | Сообщение # 348 |
| ТарасоваИринаВладимировна, неправильно оформили заявку, которую присылали в ноябре. И вопрос задали в теме, в которой красными буквами на каждой странице написано, что нельзя там писать. Перенесла Ваше сообщение.
|
|
| |
laptewa59 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:11 | Сообщение # 349 |
| Хотела опубликовать на сайте проект, по которому работаю "Народные промыслы", но он разработан в той же школе, в которой был проведён первый проект "Народные праздники" опубликованный уже на вашем сайте. Когда проверяю текст проекта на уникальность выходит 60% и в основном ссылка на мой сайт.
учитель русского языка и чтения ГКСОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида г. Камешково"
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:50 | Сообщение # 350 |
| Здравствуйте, если ссылка идёт на Ваш материал, это не учитывается при проверке на плагиат.
Наталья Владимировна
|
|
| |
colocolchic | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:20 | Сообщение # 351 |
| Я задаю на форуме вопросы, но они остаются не отвеченными. Или я не умею читать? Ну ладно. Теперь у меня появился опять вопрос такой. Мы отправляем публикации на ваш сайт. Я поняла, что мы не должны у вас размещать наши публикации с других сайтов, где они уже опубликованы один раз. Или на вашем сайте это возможно? Я сейчас смотрю и открываю себе такое, что некоторые конкурсанты просто берут свои публикации с других сайтов и размещают заново у вас. Если такое возможно, то почему бы и мне, думаю, не взять и разместить заранее опубликованные материалы свои на вашем сайте на конкурс? Спасибо за ответ.
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
|
|
| |
laptewa59 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:47 | Сообщение # 352 |
| Спасибо за быстрый ответ!
учитель русского языка и чтения ГКСОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида г. Камешково"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:11 | Сообщение # 353 |
| colocolchic, здравствуйте! Мы стараемся всегда отвечать на все вопросы, как на форуме, так и в комментариях. Так и не нашла, где Ваш вопрос остался без ответа. Вы, конечно же, можете опубликовать здесь свою работу, даже если публиковали её где-то раньше. Главный критерий - разработка должна быть лично Ваша.
Наталья Владимировна
|
|
| |
colocolchic | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:25 | Сообщение # 354 |
| Большое вам спасибо за ответ. Извините. что я тут на сайте порой теряюсь и возможно, не там спрашиваю. Это - моя вина. Теперь я рада, что получила ответ на волнующий меня вопрос. Спасибо за оперативность. С вашего разрешения у меня к вам ещё один вопрос: У многих конкурсантов есть аватары . Мне бы тоже хотелось его опубликовать. Как это делается или это надо заслужить. Простите, если это кажется странным для вас вопросом. Буду заранее благодарна.
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:57 | Сообщение # 355 |
| colocolchic, заходите в свой профиль, справа будет написано "Изменить данные". При нажатии на эту надпись выйдет окно с вашими данными, там же будет возможность установить аватар. Аватар можно выбрать из предложенных или загрузить свой. Удачи!
Наталья Владимировна
|
|
| |
Abrosimova | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:42 | Сообщение # 356 |
| Скажите пожалуйста, а что в блоге материалов нет? Нажимаю на кнопку "блоги", пишет что доступных материалов нет.
учитель-дефектолог МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:52 | Сообщение # 357 |
| Abrosimova, здравствуйте! Уже неоднократно поясняли, всё дело в том, что на одной странице показывается 10 материалов, но если добавлено и не проверено более 10 материалов, то показывает, что материалов ДОСТУПНЫХ для просмотра нет. К сожалению, так устроен сайт и изменить это администрация портала не может. Как только редакторы проверят вновь добавленные материалы, страница станет доступной для просмотра.
Наталья Владимировна
|
|
| |
krivoguzova_23 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:26 | Сообщение # 358 |
| Добрый день! Мой материал опубликовали, ранее я оформляла заявку на платное свидетельство, и на бесплатное сегодня, мне очень, очень нужно данное свидетельство, прохожу аттестацию и срок дали до 20 декабря, если не успею не смогу подтвердить свою категорию. Можно как нибудь разместить мое свидетельство пораньше, очень, очень Вас прошу об этом, и подскажите в течении какого времени приходит оригинал по почте? Заранее спасибо!
Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:40 | Сообщение # 359 |
| krivoguzova_23, здравствуйте. Я Вам отправила квитанцию еще 10 декабря и сообщила, что если сразу оплатите, успеем выслать свидетельство на этой неделе. Но с тех пор ни ответа, ни оплаты от Вас не видели. Поэтому все заявки на эту неделю уже были обработаны и напечатаны в типографии, Вашей среди них нет. Если оплатите до вторника, то в четверг будет свидетельство напечатано в типографии, и мы сможем сделать Вам его скан, а оригинал направить по почте.
Бесплатные свидетельства оформляются только 1 раз в месяц, поэтому они и бесплатные.
Цитата krivoguzova_23 ( ) в течении какого времени приходит оригинал по почте? Это зависит исключительно от работы Почты России. Сроки бывают абсолютно разные. Тем более перед новогодними праздниками сроки обещать не буду никакие.
|
|
| |
krivoguzova_23 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:45 | Сообщение # 360 |
| Добрый день! оплату за свидетельство я произвела, скан платежки отправила на эл.почту с которой получила реквизиты платежа. Сделайте пожалуйства скан свидетельства как оно будет готово и напишите где я смогу его увидеть. Заранее огромное Вам спасибо))))))))))))))
Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
|
|
| |