Не пойму, почему нет свидетельства на имя Тарасовой Ирины Владимировны, заявку отправляла дважды старший воспитатель Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка-детский сад № 29 г.Белорецк
ТарасоваИринаВладимировна, неправильно оформили заявку, которую присылали в ноябре. И вопрос задали в теме, в которой красными буквами на каждой странице написано, что нельзя там писать. Перенесла Ваше сообщение.
Хотела опубликовать на сайте проект, по которому работаю "Народные промыслы", но он разработан в той же школе, в которой был проведён первый проект "Народные праздники" опубликованный уже на вашем сайте. Когда проверяю текст проекта на уникальность выходит 60% и в основном ссылка на мой сайт. учитель русского языка и чтения ГКСОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида г. Камешково"
Я задаю на форуме вопросы, но они остаются не отвеченными. Или я не умею читать? Ну ладно. Теперь у меня появился опять вопрос такой. Мы отправляем публикации на ваш сайт. Я поняла, что мы не должны у вас размещать наши публикации с других сайтов, где они уже опубликованы один раз. Или на вашем сайте это возможно? Я сейчас смотрю и открываю себе такое, что некоторые конкурсанты просто берут свои публикации с других сайтов и размещают заново у вас. Если такое возможно, то почему бы и мне, думаю, не взять и разместить заранее опубликованные материалы свои на вашем сайте на конкурс? Спасибо за ответ. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Спасибо за быстрый ответ! учитель русского языка и чтения ГКСОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида г. Камешково"
colocolchic, здравствуйте! Мы стараемся всегда отвечать на все вопросы, как на форуме, так и в комментариях. Так и не нашла, где Ваш вопрос остался без ответа. Вы, конечно же, можете опубликовать здесь свою работу, даже если публиковали её где-то раньше. Главный критерий - разработка должна быть лично Ваша. Наталья Владимировна
Большое вам спасибо за ответ. Извините. что я тут на сайте порой теряюсь и возможно, не там спрашиваю. Это - моя вина. Теперь я рада, что получила ответ на волнующий меня вопрос. Спасибо за оперативность. С вашего разрешения у меня к вам ещё один вопрос: У многих конкурсантов есть аватары . Мне бы тоже хотелось его опубликовать. Как это делается или это надо заслужить. Простите, если это кажется странным для вас вопросом. Буду заранее благодарна. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
colocolchic, заходите в свой профиль, справа будет написано "Изменить данные". При нажатии на эту надпись выйдет окно с вашими данными, там же будет возможность установить аватар. Аватар можно выбрать из предложенных или загрузить свой. Удачи! Наталья Владимировна
Скажите пожалуйста, а что в блоге материалов нет? Нажимаю на кнопку "блоги", пишет что доступных материалов нет. учитель-дефектолог МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
Abrosimova, здравствуйте! Уже неоднократно поясняли, всё дело в том, что на одной странице показывается 10 материалов, но если добавлено и не проверено более 10 материалов, то показывает, что материалов ДОСТУПНЫХ для просмотра нет. К сожалению, так устроен сайт и изменить это администрация портала не может. Как только редакторы проверят вновь добавленные материалы, страница станет доступной для просмотра. Наталья Владимировна
Добрый день! Мой материал опубликовали, ранее я оформляла заявку на платное свидетельство, и на бесплатное сегодня, мне очень, очень нужно данное свидетельство, прохожу аттестацию и срок дали до 20 декабря, если не успею не смогу подтвердить свою категорию. Можно как нибудь разместить мое свидетельство пораньше, очень, очень Вас прошу об этом, и подскажите в течении какого времени приходит оригинал по почте? Заранее спасибо! Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
krivoguzova_23, здравствуйте. Я Вам отправила квитанцию еще 10 декабря и сообщила, что если сразу оплатите, успеем выслать свидетельство на этой неделе. Но с тех пор ни ответа, ни оплаты от Вас не видели. Поэтому все заявки на эту неделю уже были обработаны и напечатаны в типографии, Вашей среди них нет. Если оплатите до вторника, то в четверг будет свидетельство напечатано в типографии, и мы сможем сделать Вам его скан, а оригинал направить по почте.
Бесплатные свидетельства оформляются только 1 раз в месяц, поэтому они и бесплатные.
Цитатаkrivoguzova_23 ()
в течении какого времени приходит оригинал по почте?
Это зависит исключительно от работы Почты России. Сроки бывают абсолютно разные. Тем более перед новогодними праздниками сроки обещать не буду никакие.
Добрый день! оплату за свидетельство я произвела, скан платежки отправила на эл.почту с которой получила реквизиты платежа. Сделайте пожалуйства скан свидетельства как оно будет готово и напишите где я смогу его увидеть. Заранее огромное Вам спасибо)))))))))))))) Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 24.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.