Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как узнать материал на проверку был получен или нет... отправила сегодня (28.11.16)... спасибо... преподаватель спецдисциплин, ТОГАПОУ "Промышленно-технологический колледж"
[b]Elena[/b], здравствуйте! Извините конечно меня, но я в настройках своих вместо я воспитатель поставила участник сообщества, нечаянно не туда нажала, и мне сейчас доступ запрещен??? Я вас прошу открыть мне доступ. МКОУ "ООШ" 15, дошкольные группы
Здравствуйте!!! Я уже прям и не знаю куда писать!!! Уже более двух месяцев я жду ОПЛАЧЕННОЕ свидетельство сиреневого цвета за разработку сценария "Вкусный наполеончик"! Публикация прошла, во всю идет скачивание моего авторского материала, существует переписка по почте, где с начало ставили много вопросов и не давали не одного ответа, а сейчас и вовсе молчат! Может когда у вас изменились правила публикации, здесь мне ответят, что делать???? педагог дополнительного образования, МБОУ ДОД ЦДТ "Меридиан" п/к "Бригантина"
Raduga, здравствуйте. А где Вы это делаете? Что хотите выбрать? Для публикации материала на сайте (если не на конкурсы) их нужно отправлять на электронный адрес нашему редактору. Подробнее тут.
Здравствуйте, выложила работу ребенка : конкурс: Большие и маленькие птицы. Называется: "В лесу" . Заявка заполнена,орг взнос приложен, фото нормального качества. Пишут " добавление материала" .. но она не появляется , и даже не проходит проверку, ее просто не видно нигде. Несколько раз пробовала выложить, и все без результатов. Сведения о работе: Дементьева Алена. 9 лет, педагог Зубкова М.В. ЦСТ Лотос. Название: В ЛЕСУ. Педагог рисования. Центр Семейного Творчества "Лотос" г. Дмитров.
Здравствуйте , я вижу работу " В лесу" выложили, но в портфолио моем ее же нет, мне не добавлять ее повторно? Еще вопрос: Когда будут выложены еще две работы: " Перелетные птицы " и "Гуси лебеди" ? Очень ждем с ребятами их допуска к конкурсу.
kashlach1, здравствуйте. Вы можете задать вопросы по конкурсу на странице конкурса в обсуждениях. Здесь организаторы конкурса сообщения не читают и не видят Ваши вопросы. Данная тема форума к конкурсам никакого отношения не имеет. Спасибо.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.