letsdiscuss, я Вам ответила выше. Вы заполнили устаревшую заявку на свидетельство. На странице с ней мы написали красными буквами о том, что данная страница устарела и заказы делать нужно делать по новой форме. Вы сделали заказ по старой форме, заявки с которой менеджеры уже не получают с сентября. Мы нашли Вашу заявку и отправили ее в отдел оформления.
Здравствуйте, будучи здесь на сайте относительно долгое время, всё же хотелось бы задать такой вопрос и узнать ответ на него: можно ли свои (мои) опубликованные здесь на сайте материалы опубликовать на других сайтах и , наоборот, можно ли публиковать свои (мои) уже опубликованные на других уже сайтах материалы опубликовать здесь? Заранее спасибо за ответ! учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
colocolchic, здравствуйте. Вы можете публиковать свои материалы где Вам удобно, если не заключали каких-то договоров о запрете публикации в других изданиях. Правилами нашего сообщества допускается публикация материалов, ранее опубликованных на других ресурсах, но на платной основе. Бесплатно у нас публикуются материалы, вид которых указан в перечне на странице "Публикация материалов" при условии, что материал ранее опубликован нигде не был.
Спасибо, Елена, ответ дошел очень быстро и это - приятно. С Новым годом и предстоящими крещенскими торжествами ВАС! учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Здравствуйте, Елена! Скажите, пожалуйста, а за публикацию конкурсного материала (например, в конкурсе "сказки из новогоднего мешка") свидетельство о публикации платное или бесплатное? учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Добавлено (19.01.2016, 19:18) --------------------------------------------- Крещение - праздник очищения и обновления,и в этот день я хочу всем пожелать, чтобы Вашажизнь стала светлей и чище, чтобы благодатьснизошла на Ваш дом, и все близкие былиздоровы и счастливы! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Сообщение отредактировал liudmilalit - Вторник, 19.01.2016, 19:19
я учитель Соколова Е.С. Соколова Юлия заняла 1 место в конкурсе"Здравствуй тётушка метелица",А КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ? НЕ ПОНЯТНО .ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕМ САЙТЕ. МОЯ ПОЧТА sokolova123456789@mail.ru МБУДО" ДШИ и ремёсел "Гармония". г.Йошкар-Ола
Здравствуйте, sokolova1234567891! На странице конкурса есть большая синяя кнопка ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ. Сначала под списком победителей есть кнопка СКАЧАТЬ ПРОТОКОЛ, а чуть ниже под информацией вторая нужная Вам кнопка. Так что ничего сложного нет. http://yauchitel.ru/publ/konkursy_dlja_uchitelej_vospitatelej_detej/konkursy_soobshhestva_quot_ja_uchitel_quot/mezhdunarodnyj_konkurs_detskikh_risunkov_zdravstvuj_tjotushka_metelica/2-1-0-4984
Победителям Дипломы,по условиям конкурса бесплатно,а когда нажимаешь кнопку заказать сертификат,там выскакивают цены на дипломы и сертификаты,причём не маленькие МБУДО" ДШИ и ремёсел "Гармония". г.Йошкар-Ола
sokolova1234567891, здравствуйте! Если, как я выше написала пройти по ссылке и нажать на кнопку ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ, то откроется форма для заказа наградных документов. Изучите, пожалуйста, эту форму повнимательнее. Там надо выбрать категорию для заказа бесплатного диплома победителя. У меня так все получилось. Диплом пришел по электронке очень быстро, через 2 дня. Надеюсь, что помогла.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.