annapoluektova, в правилах указано, что максимальный "вес" не должен превышать 5 Мб. У Вас превышает. Вам нужно или сжать изображения в презентации, загрузить ее в архив или размещать на стороннем сервере по инструкции.
Здравствуйте!Хотела поблагодарить за публикацию своего урока!Заполнила заявку на получение сертификата.Будет ли он мне выслан?Может,неверно оформила?Заранее спасибо. Ха-
rina2510, это ссылка на страницу Вашего сайта, на которой мы сможем найти ссылку на наш сайт. Я у Вас нашла нашу ссылку и исправила в каталоге. Ваш сайт в него включен. Спасибо за сотрудничество.
Здравствуйте! Отправила заявку на получение документа о публикации сценария выступления агитбригады ЮИД "Родители, вы в ответе за нас".
http://ya-uchitel.ru/load/scenarii/drugie_scenarii/scenarij_vystuplenija_agitbrigady_juid_quot_roditeli_vy_v_otvete_za_nas_quot/113-1-0-1062 Хотелось бы узнать, принята ли моя заявка? Всё лучшее - детям!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.