Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему загрузив работу Сергеевой Ангелины 4 года не вижу ее в списке конкурсантов? (Конкурс детских рисунков "Моя мама принцесса)"
QWERTY, здравствуйте.Пожалуйста, все вопросы по конкурсным работам задавайте только на странице конкурса. Организаторы не читают все темы форума и не смогут увидеть Ваших вопросов. Работу Ангелины Вы добавили только вчера, и она находится на проверке. После проверки менеджером работа будет доступна из Вашего профиля по ссылке "Фото". Наталья Владимировна
SAMINA, здравствуйте. Пожалуйста, задавайте вопросы по конкурсным страницам. Организатторы конкурса здесь не видят Ваши сообщения и не могут ответить на Ваши вопросы. Для обсуждений по конкурсам создаются специальные темы на форуме и комментарии на странице положения конкурса. В Вашей работе отсутствует фото, возможно Вы загружаете фотографию, не соответствующую требованиям к конкурсным работам.
Уважаемая администрация! Я зарегистрировалась на сайте, но не могу прочитать личные сообщения. говорит, что "нет прав, обратитесь к администрации". С уважением Руфия К
Елена,добрый вечер! Мне хотелось отправить фотоматериалы к занятию по развитию речи, который я уже отправила на проверку, но не получилось: большой объём. Возможно доотправить фотографии или нет теперь уже смысла? С уважением Маргарита Васильевна.
Elena, загрузила разработку "Тест по поэме М.Ю. Лермонтова "Мцыри", но указала неправильно категорию. Загрузила повторно. Возможно удалить первую загрузку? Извините за невнимательность! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Здравствуйте! В почту пришло письмо, что на сайте есть личное сообщение, и сказано пройти по ссылке, но потом пишут, что я не имею права его прочитать, и нужно обратиться к администрации. школа, учитель истории
Здравствуйте, я не поняла вопрос с оплатой за публикацию. На других сайтах сначала нужно заплатить за публикацию материала. преподаватель английского языка филиала ГБПОУ ЯНАО " Ямальский многопрофильный колледж" в г. Лабытнанги.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.