gul-nysan, задайте, пожалуйста, вопрос в обсуждениях конкурса. Здесь организаторы конкурса не видят Ваши вопросы. Здесь отвечает администрация. Администрация не занимается проведением конкурса, проверкой работ и не знает о причинах удаления конкурсных работ.
Здравствуйте уважаемый администратор! у меня в личном профиле 2 портфолио, одно из которых я ошибочно создала, как мне его удалить? воспитатель, МБДОУ ДСКВ №9 "Малахитовая шкатулка"
Мой сценарий был отклонен, т.к. не было источников информации, если я в данную разработку впишу источнику информации, я могу вновь разместить эту же работу? воспитатель, МБДОУ ДСКВ №9 "Малахитовая шкатулка"
Здравствуйте! дня 3 назад отправляла на конкурс "Педагогические кроссворды" свою разработку, но до сих пора у меня в страничке она появилась. Может мне стоит заново вам направить?
Добавлено (12.07.2014, 20:02) --------------------------------------------- в Моем профиле в электронном портфолио стоит значок, что материал не активен, я уже его редактировала, но значок все равно равно стоит. Уже скоро пройдет 14 дней от создания портфолио, и боюсь как бы его не удалили...... Что я сделала не так?
egorova1979, здравствуйте. Ваш кроссворд находиться на проверке.
Касательно публикации материалов, администрацией сайта было сделано объявление, которое относится и к портфолио.
Уважаемые педагоги, в связи с отпуском редактора материалы не будут проверяться с 28.06.2014г. по 14.07.2014г., при этом сохраняется возможность добавления материалов на сайт, однако их проверка будет возможна только с 15.07.2014г. в порядке очередности размещения. Наталья Владимировна
egorova1979, здравствуйте. Да, Ваше портфолио будет удалено, как только пройдет 14 дней со дня его публикации. Вы его редактировали, мы его смотрели, но оно не соответствует правилам оформления и публикации портфолио и на данный момент продолжает не соответствовать нашим правилам. Прочитайте, пожалуйста, правила до конца. Завтра будет последняя проверка перед удалением.
Хотела добавить фотографии, а там в категории только вот это: Работы на конкурсы рисунков Конкурс рисунков "Сказочный замок" "Сказочный замок" (дети 2-3 года) "Сказочный замок" (дети 4-5 лет) "Сказочный замок" (дети 6-7 лет) "Сказочный замок" (дети 8-9 лет) "Сказочный замок" (дети 10-11 лет) "Сказочный замок" (дети от 12 лет и старше) Но мои фотографии не подходят под этот набор. Что делать? зам. директора по информатизации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 128"
Спасибо, но там также в категории перечень конкурса
Добавлено (10.08.2014, 12:26) --------------------------------------------- При размещении фотографий указание фамилии, имени ребенка не является ли нарушением Закона № 152 "О персональных данных", ведь согласия родителей никто не спрашивал. Легче обезличенные данные детей подавать, перед законом будем чище
зам. директора по информатизации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 128"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.