Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда придет по электронной почте свидетельство о размещении электронного портфолио? (Указан № 237) Заместитель директора МБОУ средней общеобразовательной школы №179 г.Нижнего Новгорода
irina-palilova, здравствуйте. Отправили Вам свидетельство 22 ноября в 23:18 на электронный адрес, указанный в Вашей заявке. Письмо успешно ушло и ошибок не возвращалось. Пожалуйста, проверьте почту и папку "спам" в ней.
Извините, пожалуйста, можете выслать еще раз по адресу irina-palilova@mail.ru
Добавлено (03.12.2014, 10:50) --------------------------------------------- Ой простите, нашла, в конце сообщения, не прочитала до конца, вот и не увидела. СПАСИБОЧКИ!!!!!
Заместитель директора МБОУ средней общеобразовательной школы №179 г.Нижнего Новгорода
dtank, здравствуйте. Загруженными у Вас на странице вижу только два файла. Остальные не загрузились. Возможно, из-за большого веса или неверного формата. Допустимые параметры загрузки - в правилах.
Здравствуйте, я бы хотела создать электронное портфолио, но у меня нет подходящей группы, в группах у меня "Я здесь новичок", подскажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать? учитель-логопед, структурное подразделение "Детский сад "Колобок"" государственного бюджетного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы №10
Здравствуйте! Разместила свое электронное портфолио. Подскажите, пожалуйста, по каким реквизитам оплатить квитанцию за получение свидетельства о размещении портфолио? И как заказать свидетельство? Учитель биологии и географии, МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 31 имени А.М. Ломакина"
Elena, здравствуйте! Хотела добавить в портфолио достижения своих воспитанников. Есть функция добавления Фото дипломов, грамот, сертификатов, но там ограничения по количеству файлов. Принимает 10 штук. Может я что неправильно делаю? Может быть достижения воспитанников нужно добавлять в другое место? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
758, здравствуйте. Да, в данном разделе существуют определенные технические ограничения. Но Вы можете вести свой блог и выкладывать свои любые материалы там. В том числе и достижения Ваших воспитанников. Данный раздел будет виден Вам как из Вашего профиля, так и непосредственно со страницы электронного портфолио.
Добрый день. Создала свое электронное портфолио 12.11. 2013 года , но свидетельство не пришло. Просмотрела все списки, но фамилии своей так и не нашла. Как мне быть? Мне нужно свидетельство. Или нужно оплатить свидетельство о регистрации персонального сайта? Спасибо. СП ГБОУ СОШ №1 СЕЛА БОЛЬШАЯ ЧЕРНИГОВКА ДЕТСКИЙ САД "СВЕТЛЯЧОК"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 03.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.