Здравствуйте! Я второй раз пытаюсь подать заявку на персональную страницу, но не получается. Может я делаю что-то не так или слишком много пишу информации? Форму заявки заполняю всю по инструкции,но увы....... Помогите или подскажите. АННИТА
Здравствуйте, извините пожалуйста, уже больше месяца прошло, как мною была создана персональная страница, а свидетельства нет. Может я что- то не так оформила?
irusik, рады теплым словам! Да, действительно, свидетельства в октябре еще не оформлялись. Будут оформляться на следующей неделе. Спасибо за терпение, просто мы очень много сил вложили в наш первый конкурс, не подрасчитали силы, никак не ожидали в нем ТАКОГО количества участников!
Спасибо огромное за ответ. Ваш сайт - это единственный, где можно получить полный исчерпывающий ответ на любой вопрос. И это правда, т. к. я зарегистрировалась на многих учительских сайтах, но работать хочется только в двух, т. к. идёт общение, а это соме главное! А ждать учителя умеют....
Добрый день! У меня возник вопрос: "Почему при создании персональной страницы идет загрузка,а потом всё исчезает?" Может быть я что-то делаю не так. Уже несколько раз пытаюсь отправить заявку на создание страницы, но не получается.Всё делаю по инструкции.Может слишком много данных вписываю или что-то не надо писать? Объясните, пожалуйста. АННИТА
annapoluektova, я не вижу, сколько информации, но нам присылают успешно в том числе и очень информативные страницы. Может быть, Вы сможете прислать мне на адрес заполненную анкету? Названия вопросов перепишите с сайта, все отмеченные там красными звездочками поля - обязательны к заполнению. admin@ya-uchitel.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.