Автор материала: Пфаф Татьяна Михайловна МОАУ «СОШ №35 г. Орска» Социальный педагог
Осень – это чудесная пора! Время сбора урожая и всех богатств природы, которые она ежегодно щедро нам дарит! Предлагаю рецепт очень вкусного салатика «Подсолнух», который будет украшением любого стола на любимый праздник! Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: - куриная грудка 400г; - шампиньоны 500г; - яйца 3-4шт; - картофель 2шт (средних размеров); - сыр твердых сортов 100г; - майонез; - черная икра и чипсы для украшения. Салат будет выкладываться слоями. Каждый слой пропитывается майонезом. 1. Итак, куриную грудку отварить, остудить и мелко порезать. Это будет первый слой салата. 2. Шампиньоны обжарить на сковороде до слегка золотистого цвета. Это второй слой. 3. Вареные яйца почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить третьим слоем. 4. Следующим слоем выкладывается отварной, потертый на крупной терке картофель. 5. Натираем на терке сыр и выкладываем поверх картофеля. 6. Осталось только потереть на мелкой терке желтки и украсить салат черной икрой и чипсами. Приятного аппетита!!!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.