|
Про котэ
|
|
| Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:37 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: — У Вас кот наверное ученый? Ответ: — Нет. Он просто ухо ждет.
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:38 | Сообщение # 17 |
| Папа поручил дочке, маленькой, но уже смышлёной, позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. — Але, здрасте! — Здравствуйте. — Это ветлечебница? — Да. — А вы котов кастрируете? — Да. — Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:37 | Сообщение # 18 |
| Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов..
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:38 | Сообщение # 19 |
| Один кот говорит другому: - Я выпил эту штуку, "Экстремальную энергию", и не спал два часа! Два часа, представляешь?! - Вот это экстрим!
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:38 | Сообщение # 20 |
| Плачет киска в коридоре У нее большое горе Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:40 | Сообщение # 21 |
| Анна Ахматова
Мурка, не ходи, там сыч
Мурка, не ходи, там сыч На подушке вышит, Мурка серый, не мурлычь, Дедушка услышит. Няня, не горит свеча, И скребутся мыши. Я боюсь того сыча, Для чего он вышит?
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:40 | Сообщение # 22 |
| Агния Барто
Котёнок
Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... Hикак не может догадаться, Что здесь не мышка, а клубок.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:40 | Сообщение # 23 |
| Грузовик
Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык - Опрокинул грузовик.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:40 | Сообщение # 24 |
| Иван Бунин
Кошка
Кошка в крапиве за домом жила. Дом обветшалый молчал, как могила. Кошка в него по ночам приходила И замирала напротив стола.
Стол обращен к образам — позабыли, Стол как стоял, так остался. В углу Каплями воск затвердел на полу — Это горевшие свечи оплыли.
Помнишь? Лежит старичок-холостяк: Кротко закрыты ресницы — и кротко В черненький галстук воткнулась бородка. Свечи пылают, дрожит нависающий мрак...
Темен теперь этот дом по ночам. Кошка приходит и светит глазами. Угол мерцает во тьме образами. Ветер шумит по печам.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:41 | Сообщение # 25 |
| Валентин Гафт
Кот
Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают - датчики Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому!
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:41 | Сообщение # 26 |
| Василий Жуковский
Котик и козлик
Там котик усатый По садику бродит, А козлик рогатый За котиком ходит; И лапочкой котик Помадит свой ротик; А козлик седою Трясёт бородою.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:41 | Сообщение # 27 |
| Анна Ахматова
Мурка, не ходи, там сыч
Мурка, не ходи, там сыч На подушке вышит, Мурка серый, не мурлычь, Дедушка услышит. Няня, не горит свеча, И скребутся мыши. Я боюсь того сыча, Для чего он вышит?
Сообщение отредактировал parokonnaya - Вторник, 12.11.2013, 08:45 |
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:44 | Сообщение # 28 |
| Самуил Маршак
Разговор
Тётя Трот и кошка Сели у окошка, Сели рядом вечерком Поболтать немножко.
Трот спросила:-Кис-Кис-Кис, Ты ловить умеешь крыс? -Мурр,-сказала кошка, Помолчав немножко.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:45 | Сообщение # 29 |
| Агния Барто
Котёнок
Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... Hикак не может догадаться, Что здесь не мышка, а клубок.
Грузовик
Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык - Опрокинул грузовик.
|
| |
| |
| parokonnaya | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:46 | Сообщение # 30 |
| Дикарка
Утро. На солнышке жарко. Кошка стоит у ручья. Чья это кошка? Ничья! Смотрит на всех как дикарка.
Мы объяснили дикарке: -Ты же не тигр в зоопарке, Ты же обычная кошка! Ну помурлычь хоть немножко!
Кошка опять, как тигрица, Выгнула спину и злится. Кошка крадется по следу... Зря мы вели с ней беседу.
|
| |
| |