Про котэ
|
|
Radiomore | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:25 | Сообщение # 1 |
| "Помните анекдот про трех котов, выясняющих между собой кто из них самый ленивый? Так вот забудьте Самый ленивый - мой:)) Буквально вчера от всей души веселился с мячиком - гонял его по квартире как Ленин буржуазию. В какой-то момент он оттолкнул его от себя на полметра и сделал стойку на задних лапах, типа "сча как кинусь, словно пантера!". Прошло секунд 20-30....Не меняя вертикального положения мой Степка заваливается набок и ЗАСЫПАЕТ!!! Вот это я понимаю...настоящий мужик!!! :)))"
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| - А вы знаете, как на Украине называют котэ? -??? - К-ы-ы-ы-ця...
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Любить кошку можно только на её условиях
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Покорми кота, спаси тапки...
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Голодная кошка - самый лучший будильник!
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:53 | Сообщение # 6 |
| Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:01 | Сообщение # 7 |
| Плачет киска в коридоре У нее большое горе Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски.
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:27 | Сообщение # 8 |
| А где же моя сосиска?! — Так кот ведь ее сожрал. — Вот, блин собака!
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:29 | Сообщение # 9 |
| Встречаются двое. Один удивляется. - Ты, я смотрю, за последнее время такой стройный стал! В тренажерный зал ходишь? - Нет, просто кота завел. - И он тебя объедает? - Да нет. Он, гад, повадился гадить под диван. И я по три раза на день под этот диван на карачках лазаю
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке: - Фи, гречка... Уходит. На следующий: - Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: - О! Гречка!!!
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
| озяин сидит, обедает. Кот под столом жалобно мяукает. Не выдержав, хозяин бросает под стол кусок мяса. Кот, быстро управившись с мясом, орет еще громче. Хозяин взрывается: - Иди, садись на мое место, а я полезу под стол и буду орать, может тогда и мне что-нибудь достанется!
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
| Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка! - Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались! - Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки!
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:33 | Сообщение # 13 |
| Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка! - Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались! - Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки!
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:35 | Сообщение # 14 |
| Американец, руccкий и немец спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу в рот. - Это насилие! - протестуют руccкий и американец. Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестуют руccкий и немец. Руccкий хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает ее слизывать. - Вот так, - говорит руccкий, - добровольно и с песней!
|
|
| |
Salamatina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:36 | Сообщение # 15 |
| — Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? — А вы по ушам не видите? — Нет. — Это кролик...
|
|
| |