|
Про котэ
|
|
| lfiecmrf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:02 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
Учитель русского языка и литературы МБОУ "СОШ имени Карла Маркса" г. Почепа Брянской области
|
| |
| |
| lfiecmrf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:04 | Сообщение # 32 |
| Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Учитель русского языка и литературы МБОУ "СОШ имени Карла Маркса" г. Почепа Брянской области
|
| |
| |
| lfiecmrf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:06 | Сообщение # 33 |
| Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.
|
| |
| |
| lfiecmrf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:08 | Сообщение # 34 |
| Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты весной так бы не орали.
|
| |
| |
| lfiecmrf | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:10 | Сообщение # 35 |
| Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...
|
| |
| |
| verihella | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:13 | Сообщение # 36 |
| Моя киска тоже бы купила Вискас, только у неё денег нет. Вот она и кушает что попало, а именно то, что и мы.
|
| |
| |
| valerya | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:09 | Сообщение # 37 |
| Цитата lfiecmrf (  ) Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:- Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила... Наши коты бы не простили своему "папе"
|
| |
| |
| madam-5 | Дата: Среда, 10.01.2018, 22:26 | Сообщение # 38 |
| Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит, она куда-то спешит.
И всего то.......:p
|
| |
| |
| madam-5 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:22 | Сообщение # 39 |
| !
|
| |
| |
| Medea | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:59 | Сообщение # 40 |
| А у нас грустный анекдот получился. Уже неделю мороз более - 40, хозяин собаку на мороз не гонит, а вот моя Муркиза кошка своевольная, независима от общего мнения. Как в мультфильме "Кошка которая гуляет сама по себе"! Мы её на улицу вообще не пускаем, вот она и наровит ловить момент, и выскакивать когда двери входные открыты. Вот и выбралась, да так удачно, что никто и не заметил когда. Не известно сколько она гуляла, но когда кинулись её искать, еле нашли. Сидела в подвальном оконце, потерянная и обмороженная. Лапки и ушко обморозила. Вот такие они шкоды своевольные. А на самом деле беззащитные! Болела, чихала, а сегодня уже веселее стала - кусается, и вновь на двери поглядывает ))).
|
| |
| |
| Kellamere | Дата: Пятница, 22.03.2019, 23:25 | Сообщение # 41 |
| Цитата Medea (  ) но когда кинулись её искать, еле нашли. Сидела в подвальном оконце, потерянная и обмороженная. Лапки и ушко обморозила главное, что все обошлось и котэ нашли : )Добавлено (22.03.2019, 23:26) --------------------------------------------- а то могла б замерзнуть животинка...
|
| |
| |
| Kseniyasp | Дата: Четверг, 27.04.2023, 09:47 | Сообщение # 42 |
|
| Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.
|
| |
| |