Приглашаем принять участие в творческом конкурсе презентаций "Что такое Новый год?"
Новый год уже коснулся нас своим дыханием, мы уже чувствуем его в своих сердцах и готовимся к нему. Начинаются волнения, переживания, ожидания. Для каждого ребенка Новый год - это чудеса и ... сказка. Какая его ожидает сказка? Что произойдет в новогоднюю ночь? Кто придет в гости, какие приключения его ждут? Обо всем об этом начинаем рассказывать детям мы - взрослые, поэтому нам важно очень интересно донести эту информацию до наших детей, воспитанников, учеников. Предлагаем сделать педагогам и родителям новогоднюю презентацию, адресованную детям. Это может быть любая новогодняя презентация на стихи или сказки, рассказы о празднике "Новый год" и т.д. Имейте в виду, что зимняя и новогодняя презентации - это не одно и то же. Должно быть упоминание о празднике "Новый год" обязательно.
Добрый день! Пытаюсь добавить работу на конкурс. Открывается окно "добавление материала" и крутится бесконечно. Сегодня уменьшила объем, попыталась еще раз. Снова то же самое. Как узнать получен ли материал для проверки? Будет ли какое-то сообщение о принятии материала к проверке на электронный адрес? Спасибо.
Добавлено (05.01.2013, 15:50) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз! Попробовала через другой браузер, нашла такой совет на форуме - все получилось!!! Теперь такой вопрос - будет ли извещение о принятии или НЕпринятии работы на конкурс? Или нужно самой проверять - появилась ли работа? Заранее спасибо.
Сертификаты будут оформляться следующим участникам конкурса: 1.Кожевникова Татьяна Петровна 2.Бузаева Марина Александровна 3.Баева Наталья Владимировна 4.Егорова Людмила Ивановна 5.Коршунова Наталья Николаевна 6.Петрова Марина Сергеевна 7.Васильченкова Ирина Анатольевна 8.Якупова Рита Расиховна 9.Золотарева Ольга Николаевна 10.Плешакова Лариса Владимировна 11.Марченко Татьяна Григорьевна* 12.Василик Галина Васильевна 13.Лаврова Ольга Вадимовна* 14.Ефимова Ирина Николаевна 15.Долидудо Татьяна Александровна 16.Ципина Светлана Владимировна 17.Мильчакова Мария Евгеньевна 18.Матюшкина Анжелика Владимировна 19.Морина Светлана Алексеевна 20.Величко Наталья Владимировна 21.Зуева Татьяна Владимировна 22.Артемьева Татьяна Александровна* 23.Иванова Марина Ильинична 24.Мальчикова Наталья Леонидовна 25.Забродина Ольга Ивановна 26.Пантелеева Наталья Владимировна 27.Воронина Галина Михайловна 28.Дудукало Светлана Васильевна 29.Кербс Елена Викторовна 30.Мирошниченко Алена Викторовна 31.Бычкова Анна Ивановна 32.Ракова Фарида Талгатовна 33.Иванова Ольга Дмитриевна 34.Тогузова Августина Анатольевна 35.Коноваленко Ирина Николаевна 36.Мильчакова Мария Евгеньевна 37.Петрова Елена Леонидовна 38.Сизикова Екатерина Евгеньевна 39.Бухгамер Ольга Александровна 40.Арсентьева Жанна Валерьевна 41.Хлиманок Елена Леонидовна 42.Анисимова Ольга Сергеевна 43.Терешина Анжела Александровна 44.Гордеева Наталья Алексеевна 45. Мельникова Татьяна Петровна
Неверные (оформляться не будут) Мельникова Татьяна Петровна - неверная ссылка Смакотина Ольга Викторовна - нет работы на сайте Горина Ольга Владимировна - нет работы на сайте Закирова Эндже Анасовна - неверная ссылка Фирсова Светлана Филипповна - нет работы на сайте Евсюкова Нина Петровна - нет работы на сайте Краева Анна Викторовна - нет работы на сайте Тетенькина Елена Викторовна - нет работы на сайте Мирошниченко Алена Викторовна - неверная ссылка Чеблукова Людмила Георгиевна - нет работы на сайте Головенских Анастасия Валерьевна - неверная ссылка Нурмиева Рамзия Хатыбулловна - нет работы на сайте Балицкая Светлана Федоровна - нет работы на сайте Петрова Марина Сергеевна - неверная ссылка Цареградская Анна Сергеевна - нет работы на сайте Богданова Галина Александровна - нет работы на сайте
Вниманию тех, кто неверно оформил заявки на оформление сертификатов. Ссылки должны быть НЕ на файлообменник, а на Вашу работу на сайте "Я - Учитель!" Оформляя документы, менеджеры по указанным Вами в заявке ссылкам будут искать Ваши работы на сайте. По ссылкам на файлообменник, они увидят только Ваши сами презентации на файлообменнике, а нужно проверить наличие заявленной работы на конкурс!!! Я не проверила указанные работы и не знаю, размещены ли они на сайте, так как по Вашим ссылкам конкурсных заявок нет. Если файлы присутствуют на файлообменниках - это не означает, что работы участвуют в конкурсе. На файлообменниках миллиарды файлов, не относящихся к нашему конкурсу. Вам нужно в указанные сроки приема заявок на сертификаты исправить ошибки и прислать заявки снова! Иначе Вы не сможете получить бесплатные электронные сертификаты. Правила для всех одинаковы и исключений в них нет.
Добрый вечер! Скажите.пожалуйста, вот моя фамилия в двух списках-Петрова Марина Сергеевна?Я исправила ссылку ,незнаю теперь прошла она или нет? будьте добры. сообщите, пожалуйста. петрова
ANNA, потому что Ваша презентация не принята на конкурс и была удалена. Если бы Вы спросили о судьбе своей работы немного пораньше, то можно было бы исправить ошибки и мы с удовольствием приняли бы её на конкурс.
Здравствуйте! Я отправляла заявку на сертификат вчера. В 12-01 был ответ:"Ваша заявка у нас!". Но сегодня я просмотрела список - меня нет ни среди верно, ни среди не верно отправленных заявок. Я- Ракова Фарида Талгатовна, работа "Старый праздник Новыq Год" http://ya-uchitel.ru/load/prezentacii/prezentacii_quot_chto_takoe_novyj_god_quot/staryj_novyj_god/168-1-0-993 Хотелось бы узнать, будет мне выдан сертификат или нет. Всё лучшее - детям!
Сообщение отредактировал Dushechka - Воскресенье, 20.01.2013, 09:50
pemavit, если Ваша ссылка есть в первом списке, то все в порядке. Наличие фамилии в двух списках означает, что были поданы две заявки - верная и не верная. Я выписывала фамилии прямо с почты из заявок.
Dushechka, потому что список я составляла раньше, чем пришла Ваша заявка. После того, как я писала, еще пришло много заявок, еще не обновила. Чуть позже это сделаю. Ваша фамилия там будет.
Елена, большое спасибо. Я увидела опечатку, отменила отправку, создала новую заявку, но отправилась первая. Извините меня за невнимательность. Матюшкина Анжелика Владимировна
anz5286, отправьте новую заявку на всякий случай. Боюсь, что девочки, оформляющие документы не заметят опечатки, так как они просто копируют Ваши данные с заявок. Именно поэтому мы просим отправлять заявки, предварительно несколько раз проверив все данные. Ваши данные просто копируются, не вникая в их правильность и после оформления документа, исправлению они подлежать не будут. Исправляться и досылаться будут документы, в которых возникла наша ошибка. Такого практически не встречается, но это не исключено, так как документов на всем сайте оформляется огромное количество.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.