- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Королевна, здравствуйте. Согласна с Вами. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что "стимулирующие" играют важную часть (если не сказать больше) в нашей зарплате. Если будут проводится конкурсы в летний период, то это будет здорово! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Срывая урок, в класс влетела Весна — Забыли закрыть, видно, створки окна. Призыв соблюдать тишину не помог — Напрасно учитель к ребятам был строг. Они оказались совсем не причём: Без умолку тополь шумел за окном. (Семен Островский)
Друзья, коллеги! Поздравляю Всех с ВЕСНОЙ! Счастья, любви, новых открытий! Пробуждения от зимней стужи! Так захотелось поделиться с Вами хорошим весенним настроением! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Она так стремительна и прекрасна, так быстротечна, что хочется остановиться и любоваться ею. Спасибо за поздравления и мои тоже примите. Будьте счастливы!!!
Здравствуйте уважаемые коллеги! Очень заинтересовал данный конкурс, хочу тоже в нём поучаствовать и обменяться опытом. Педагог дополнительного образования, МБДОУ № 200 Эрудит
Здравствуйте, коллеги! Уважаемые лауреаты конкурса, скажите, пожалуйста, вы призы получили? Я нет! Интересно было бы узнать: будут ли они вообще когда-нибудь высланы!
Добрый день. Оксана, я уже получила свои призы-книги. Они пришли еще до 1 мая. теперь с удовольствием их изучаю. Благодарю организаторов конкурса за такую познавательную литературу, сама бы такие дорогие книги не купила бы. Большое спасибо. учитель-логопед МАДОУ №310
Спасибо, Марина Николаевна, за ответ! Я тоже надеюсь на скорое получение приза. Книги, действительно вызвали интерес, при чем не только у меня, но и моего сына. Поэтому часто возникает вопрос: когда да когда? Очень хочется почитать, а стоимость их, и правда, недешевая.
Добавлено (08.07.2014, 07:42) --------------------------------------------- Здравствуйте, коллеги! Сегодня получила долгожданные призы. Работа нашей почты оставляет желать лучшего, но даже долгое ожидание не омрачило радости от полученных книг. Спасибо спонсорам и организаторам конкурса за замечательные призы!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.