- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Спасибо большое за поздравление!Вам - любви, добра, хороших людей в жизни и здоровья! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Елена! Спасибо Вам за проведение конкурса и интересные задания. Очень интересно было участвовать и общаться с коллегами. учитель Большаковской ср. школы
Согласна , конкурс интересный, позитивный. Сейчас среди участников какое-то затишье, наверное, все переключились на другие конкурсы. Ведь мы, учителя, не можем стоять на одном месте, нам всегда надо куда-то бежать. Но скоро будут подведены итоги конкурса и тогда, возможно, активность прибавится: пообщаемся, обсудим, поздравим коллег-победителей, порадуемся за себя и за всех, кто провёл с пользой это время! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Уважаемые коллеги! Я думаю, что у многих из нас богатейший опыт участия в очных и заочных конкурсах различного уровня и статуса. Может быть, поделимся опытом, посоветуем друг другу что-то. Я думаю, что администрация данного конкурса не будут против этого. Ведь разговор можно построить в ключе: какие конкурсы, фестивали, проекты можно предложить и провести в рамках международного сообщества «Я - учитель». Уж, очень не хочется растерять огромный коллектив педагогов, который сформировался в рамках нашего конкурса «Я - учитель». Как вы думаете? Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Полностью Вас поддерживаю! Коллектив слаженный, творческий. Кто-то участвует в первый раз, а кто-то уже в сотый. Думаю, у каждого есть достижения, но есть и ошибки. Нам есть о чём поговорить и есть что обсудить. Лично я ---за! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Здравствуйте! Замечательно! Ждем мнения остальных коллег! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
yamila2012, Здравствуйте. А Вы в каком конкурсе хотите поучаствовать? Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Я поддерживаю коллег. Нас сплотил этот конкурс. Замечательно, что есть много талантливый и преданных своему делу людей. Хотелось бы еще поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и пообщаться с творческими людьми. учитель Большаковской ср. школы
Мне бы очень хотелось, чтобы в рамках международного сообщества "Я - учитель" организовывались и проходили конкурсы художественно-эстетической направленности, в частности эстрадный вокал (сольная и групповая форма). Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Здравствуйте, коллеги! От души благодарю всех, кто помогал мне в конкурсе: познакомился с моим материалом, оставил свой комментарий, оценил мой труд! Поздравляю победителей, всем желаю здоровья, творческих успехов, профессионального роста и новых открытий! С уважением Людмила Валерьевна.
Добавлено (01.02.2014, 09:42) --------------------------------------------- Хочется сказать отдельное спасибо администрации сайта и команде жюри за их высокий профессинализм в работе, слаженность, информативность. Радуйте нас больше своими креативными предложениями! С уважением Людмила Валерьевна.
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
liudmilalit, Добрый день! Спасибо за добрые слова! Здорово, что уже есть победители! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям и благодарностям! Удачи! Добра и повезения всем участникам конкурса, организаторам и членам жюри! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Мне бы очень хотелось, чтобы в рамках международного сообщества "Я - учитель" организовывались и проходили конкурсы художественно-эстетической направленности, в частности эстрадный вокал (сольная и групповая форма).
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, много ли желающих хочет принять участия в таких конкурсах. Формат имеете в виду - видеоролик выступления?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.