Нагрузка учителя
|
|
Annэт | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сколько часов у Вас выходит на неделю? Достаточно их или слишком много?
|
|
| |
kko007 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Лично у меня, в силу того, что у меня сыну 1,4 г. и я работаю на неполный рабочий день - 15ч в неделю. А до этого до 41 ч доходило, это очень тяжело.
МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
|
|
| |
PustBudetSolnyshko | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:30 | Сообщение # 3 |
| У меня сейчас 24 часа, но, т.к. работаю педагогом дополнительного образования с дошкольниками, там академический час 25 или 30 минут. Так что выходит целых 3 выходных в неделю, если группы распределить одну за одной.
Педагог дополнительного образования по музыке
|
|
| |
loli4e4ka | Дата: Среда, 17.10.2018, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Около 30-ти.
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:03 | Сообщение # 5 |
| 36 часов
|
|
| |
muraviovaviktoria | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер! Девочки, хочу поделиться, коллеги посоветовали поучаствовать в конкурсе "Завуч года". Сейчас прохожу тестирование на сайте https://zavuchgoda.menobr.ru/ Зарегистрировалась на нем и мне пришло первое задание, пока не выполнила еще, но не теряю надежду)) Вы слышали что-нибудь об этом? Там за первые три места денюжки раздают
|
|
| |
zamestiteldirectora1 | Дата: Вторник, 14.05.2019, 14:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата muraviovaviktoria ( ) Добрый вечер!Девочки, хочу поделиться, коллеги посоветовали поучаствовать в конкурсе "Завуч года". Сейчас прохожу тестирование на сайте https://zavuchgoda.menobr.ru/ Зарегистрировалась на нем и мне пришло первое задание, пока не выполнила еще, но не теряю надежду)) Вы слышали что-нибудь об этом? Там за первые три места денюжки раздают
Виктория, выполнила первое задние, вам не показалось что вопросы слишком легкие?)))))))))
|
|
| |
muraviovaviktoria | Дата: Четверг, 16.05.2019, 10:52 | Сообщение # 8 |
| Цитата zamestiteldirectora1 ( ) Виктория, выполнила первое задние, вам не показалось что вопросы слишком легкие?)))))))))
Задания разные, я уже на третьем этапе, времени немного не хватает, но сдаваться не хочу
|
|
| |
zamestiteldirectora1 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 13:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата muraviovaviktoria ( ) Задания разные, я уже на третьем этапе, времени немного не хватает, но сдаваться не хочу
Сегодня уже четвертое задание открыли Я уже предвкушаю победу и пересчитываю свои 300 000 Я, кстати, почему то думала что там только за первое место деньги дарят
|
|
| |
muraviovaviktoria | Дата: Пятница, 17.05.2019, 18:42 | Сообщение # 10 |
| Цитата zamestiteldirectora1 ( ) Сегодня уже четвертое задание открыли Я уже предвкушаю победу и пересчитываю свои 300 000 Я, кстати, почему то думала что там только за первое место деньги дарят Тоже к четвертому приступила, но не прошла еще.. Ну не знаю)) Я тоже не теряю надежды, но, на самом деле, даже в рейтинг 100 войти уже неплохо)) Потом могу коллегам говорить, что я участвовала и по России среди ста лучших))
|
|
| |
uryurjewa | Дата: Пятница, 17.07.2020, 16:51 | Сообщение # 11 |
| 36 часов нагрузка, я учитель истории.
|
|
| |