Aku, здравствуйте. 150 рублей стоят сертификаты участникам конкурса, которые не стали победителями. Дипломы победителям мы оформляем за свой счет в качестве награды за победу. При заказе выбирайте именно диплом, а не сертификат, иначе Вам так и придет счет за сертификат в ответ))
Добрый день. Я участвовала в конкурсе, мне пришли диплом и сертификат, в них не стоит ни школа от которой мы участвовали, ни ФИО учителя подготовившего участника. Можно ли заказать дополнительно Благодарность педагогу за участие в конкурсе? 7 марта 2015 г., 21:11 пользователь <alenaprokudina@mail.ru> написал: Здравствуйте.
Username: Лучик
Название формы: Заявка на конкурс ---------------------------------------- Выберите конкурс: Красивые подарочки для мамочки и папочки Ваш никнейм на сайте: Лучик
Фамилии, имена детей: ----------------- Прокудина Дарья -----------------
ФИ детей в дательном падеже (КОМУ?) (для сертификатов): ----------------- Прокудиной Дарье -----------------
ФИО педагога полностью: ----------------- Николаева Людмила Александровна -----------------
Должность, место работы, город/село, район, область: ----------------- Преподаватель, Детская художественная школа №2 г.Пензы -----------------
ФИО педагога в дательном падеже (КОМУ?) (для благодарностей): ----------------- Николаевой Людмиле Александровне ----------------- Благодарность педагогу за участие в конкурсе: Заказываю платно (заявляю менее 5 работ) Общее количество отправляемых работ на конкурс: 2 С договором на оказание услуг: Ознакомлен(а) и согласен(на)
Можно заказать сертификат участника конкурса " Русская Матрешка" для ребенка Черноус Ксеня и для педагога воспитателя МОУ детский сад№ 379 города Волгограда Климовой Кире Владимировне и благодарственное письмо педагогу Климовой Кире Владимировне? скажите сколько это стоит и как получить?по элетронке можно? Мой электронный адрес:Kirochka_lapochka@inbox.ru МОУ детский сад №379 "Золотой ключик" города Волгограда,воспитатель
здравствуйте редакция, заказывала платный сертификат за участие по конкурсу "Дари добро" на Кондратьеву Дарью. Когда ожидать квитанцию об оплате? Спасибо. Воспитатель Чебоксарская специальная (коррекционная) начальная школа–детский сад №3 «Надежда» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Отправляла заявку на получение платного сертификата участника конкурса "Геометрический калейдоскоп", со мной так и никто не связался ГБОУ СОШ № 892 дошкольное отделение №1, г.Москва
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.