Здравствуйте Елена Подскажите пожалуйста : я участвовала в конкурсе " Совушка- умная головушка" , отправила заявку на благодарственное письмо с получением по электронной почте, звонка с уведомлением не поступало, я готова оплатить, но не знаю как. Воспитатель младшей группы МБДОУ № 30 г. Ленинск_кузнецкого городского округа
lil135, здравствуйте. Электронные документы рассылаются в конце следующей после оплаты недели. От Вас писем с квитанцией и сообщением об оплате еще не поступало.
Я уже три раза отправляла заявку,вы можете мне прислать квитанцию по последней заявке?Мне нужны электронные сертификаты,а ранее я писала печатные.Рассмотрите мою последнюю заявку пожалуйста...
Добрый день! На днях заказала платное электронное свидетельство об участии в конкурсе "Новогодний серпантин" (Участие в соавторстве с Трофимовой Л.В.) Но на мою эл. почту не пришла квитанция для уплаты, либо какие другие данные для уплаты. Пожалуйста, помогите с этим вопросом! С уважением, Соколова И.В.
Добавлено (02.06.2015, 11:33)
Сообщение отредактировал sokolova65 - Вторник, 02.06.2015, 11:34
Desenachante, здравствуйте. В течение 3-х рабочих дней Вам будет выслана квитанция, по которой нужно будет оплатить документ. Затем в установленные сроки Вы получаете свой заказ.
Добрый вечер! Отправляла заявку на платное электронное благодарственное письмо (конкурс "Загадочный квиллинг"). Уже прошло три дня. Может моя заявка не дошла?
Здравствуйте. Мой сын занял 3 место в конкурсе "Музыкальный сюрприз". Я отправила заявку на получение диплома.Будет ли в дипломе указана фамилия руководителя, или нужно оплатить благодарственное письмо? Спасибо. МБДОУ "Ромашка" музыкальный руководитель
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.