Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. При размещении работы мы допустили ошибку в имени ребёнка (надо Карина - написали Кристина). При заполнении анкеты сможем ли мы это исправить. Просим прощения за досадную оплошность.
Сообщение отредактировал Elenka - Воскресенье, 25.11.2012, 09:52
И ещё один вопрос - размещали две работы, опубликована только одна. Можно ли узнать, работа Александра Шибаева снята (и за что?) или мы просто что-то сделали не так при размещении? Заранее спасибо.
Добрый вечер, уважаемая Елена. 21 ноября я загрузила 4 работы: 2 работы моих учащихся (Рябова Вадима, Ергалиевой Аринэль)и 2 - моей коллеги (Гусейновой Н.А., работы Кабанова Владислава и Бургарт Кати). Но почему-то опубликованы только 2 из 4 работ (Рябова Вадима и Бургарт Кати). Скажите, пожалуйста, какие ошибки допущены нами, чтобы впредь их не допускать. Дело в том, что нам нужно будет объяснить, по какой причине работы отклонены, родителям Аринэль и Кати. Заранее спасибо.
Здравствуйте. уважаемая Елена! Будьте добры, ответить на вопрос: "Почему работа Алилова Максима не оубликована?" Или еще не все работы опубликованы?" nidiritza
katerina, Ваши заявки с форума не удаляются. Если оставляли, значит она там есть. Я не проверяю заявки на форуме. Я по умолчанию считаю, что все заявки написаны верно, иначе я просто не понимаю людей, не желающих читать и соблюдать правила, которые я уже не знаю, на каком языке писать. По этим спискам будет работать менеджер, я туда не лезу. Случайно заметила несколько неверно оформленных заявок - пометила их красным цветом в надежде, что человек заметит и исправит. Специально не проверяю. Менеджер будет оформлять только верно оформленные заявки.
Здравствуйте! Извините за беспокойство. Если я при добавлении материала на конкурс уже указала свой электронный адрес, нужно ли его указывать дополнительно при подаче заявки? (В инструкции написано: Для каждого педагога заполняем отдельно форму отдельным постом с того профиля, с которого сами работы размещали) Спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему не принята моя заявка? Я только сегодня увидела дети спрашивают и родители. Если похожи стихи, то первая принесла в садик стих Уразгильдина Илина, а на другой день Таджибаева Эльвина. У кого то из них было два, но я не помню точно, но посылала оба. Я не знаю что им ответить. Жду ответ. Спасибо. Пример - хороший учитель...
Сообщение отредактировал meri - Пятница, 07.12.2012, 23:43
Елена, здравствуйте! Простите, но я не совсем понимаю как заполнить данные на получение благ.писем и сертификата участника с того профиля, с которого размещали работы. Заполняла форму на форуме 30.11.12, но данных нет. (Polina21472@mail.ru). Благодарю за терпение... оксана савелова
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.