Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
qweasd1410, Вы читаете список отклоненных презентаций, который организаторы убедительно просят читать и регулярно об этом напоминают в обсуждениях конкурса? Возможно, там есть ответ на Ваш вопрос.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему мой материал (Сценарий урока по литературному чтению для 3 класса: « Константин Дмитриевич Бальмонт «Золотая рыбка») не опубликован?Что сделано не правильно? Нутфуллина Альфия Хусаиновна Учитель начальных классов МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 43», г.Казань
naveleaz, здравствуйте. Вы публиковали разработку в раздел "Блоги", но все методические публикации допускаются только в "методической копилке". В блогах разработки не проверяются на авторство и на принадлежность к правилам публикации и не выдаются за них свидетельства. На странице "Публикация материалов" можно найти правила и инструкции по размещению методических материалов в копилке.
Добрый день! Я не нашла свою работу презентацию к классному часу "Быть человеком...Будь человеком" в рубрике "Конкурсные презентации". Что сделано не правильно? Кудрявцева Фирдаус Абдулхаковна учитель биологии и химии, классный руководитель
1825000024, здравствуйте. Скорее всего, презентация не была загружена на сайт. Попробуйте загрузить еще раз и убедитесь, что появилось сообщение "Материал успешно добавлен".
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мой конспект "Весенние чудеса не опубликован. Он есть в разделе материалов, но его до сих пор нет в опубликованных. Я в чем-то ошиблась? Спасибо.
В Вашем профиле нет материал с названием "Весенние чудеса". Не могли бы Вы пояснить, что значит
Цитатаmalyshevalarisa1976 ()
Он есть в разделе материалов, но его до сих пор нет в опубликованных.
За апрель месяц мною не был проверен материал с таким названием. Если при проверке обнаруживаются ошибки в публикации, высылается личное сообщение с их указанием. Если после размещения материала прошло более 5 дней, а личное сообщение Вы не получали, то, скорее всего, материал не был загружен на сайт.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я загружала в методкопилку разработку родительского собрания на тему гендерного подхода "Я не молодец, а умница". Его еще не проверили или его не будут публиковать по каким-то причинам? Спасибо заранее.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 24.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.