Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему мой материал в соавторстве с коллегой Методическиерекомендации по выполнению проектной деятельности студентамиПо профессиональному модулю 02.01 «Технологияизготовления лекал»и дисциплинам «История костюма»,«Художественное декорирование изделий»не был опубликован. Спасибо за помощь. Преподаватель специальных дисциплин в колледже Петербургской моды
в конце мая 2015 года отправила разработку "Крымский первоцвет", он не опубликован, почему? Светлана учитель химии Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 8" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Добавлено (20.06.2015, 17:56) --------------------------------------------- 10 дней назад я повторно отправила разработку мероприятия "Крымский первоцвет", когда можно узнать будет публикация или нет?
учитель химии Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 8" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СИМФЕРОПОЛЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Здравствуйте,отправила вам методическую разработку по учебному предмету "художественное оформление книги", в моем профиле отражается что он загружен но когда я нажимаю что бы просмотреть там говориться что материал не найден. Подскажите он еще на проверке или он не соответствует требованиям(если да то какие там недостатки), заранее спасибо. С уважением Ксения Олеговна.
varganovas, материал не был загружен на сайт или загружен в разделы, не предназначенные для публикации методических материалов.
Попробуйте повторно разместить его на сайте. Если возникнут вопросы или при добавлении Вы так и не увидите иконку с надписью "материал был успешно добавлен на сайт", то напишите мне личное сообщение, попробуем разобраться.
Если Вы добавляете материал с файлом, то проверьте его "вес", чтобы он соответствовал требованиям, если "вес" слишком большой, материал может не загружаться на сайт.
В конце мая отправила сценарий праздника 9 Мая в детском саду под названием "Берегите Россию" и презентацию по этому сценарию. Он не опубликован. Почему? Музыкальный руководитель МДОУ детский сад №24
Здравствуйте. Отправляла сценарий мероприятия ко Дню матери, не могу найти в методической копилке. В чем причина? Учитель начальных классов, школа №9 с.Нины
Elena, доброе время суток. Отправляла новогодний сценарий для подготовительной группы "Космическое путешествие", но работа не опубликована. Что необходимо доработать, скажите, пожалуйста? Спасибо Детский сад, музыкальный руководитель
НЕ могу найти свою работу: Экологический проект "Чистые берега", хотя на моей страничке он указан (что есть материал педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 04.02.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.