irinasherstobitova, здравствуйте, возраст Белькова Ильи назовите, пожалуйста.
Цитатаirinasherstobitova ()
РОдители хотят заказать свидетельства электронные, у меня вопросы: как оплачивать им?
Вы можете оформить заявку на все необходимые документы, после чего Вам будет выслана квитанция на оплату. Оплатить можно одним платежом за всех, чтобы не платить за каждый платеж банковскую комиссию.
irinasherstobitova, скажите, пожалуйста, как в таком случае был дословно со слов или записей ребенка записан рассказ Ильи, который начинается со слов "Меня зовут Тимофей, мне 5 лет". Это уже не похоже на опечатку, к сожалению. Вы же не могли и не должны были самостоятельно менять текст детского рассказа.
Здравствуйте, у меня был сбой в интернете, можно узнать, поступила ли заявка на печатное свидетельство о публикации? учитель русского языка и литературы МОУ лицея "Политэк"
У меня почему то материал не публикуется, попробовала заново отправить, но ничего не получилось. Приходит ответ : "Не найдено материалов доступных для просмотра" Учитель начальных классов МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 43», г.Казань
naveleaz, здравствуйте! У Вас 6 раз размещён один и тот же материал, сейчас он находится на проверке. А надпись Вы видите потому, что Ваши материалы пока не доступны для просмотра. Наталья Владимировна
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 23.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.