в правилах не написано сколько дней проходят проверку материалы и когда опубликовываются (через сколько дней после размещения). задаю вопрос на сайте: когда разместят или проверят, - мне не отвечают. я разместила материалы 4 дня назад!!!
NN, здравствуйте. В правилах написан срок проверки материалов. Цитирую:
Для того, чтобы получить свидетельство о публикации методических разработок, вам необходимо: 1.Зарегистрироваться и войти на сайт под своим именем. 2. Убедиться, что оформление Вашего материала соответствует обязательным правилам. 3. Опубликовать материал самостоятельно в разделе "Методические разработки", строго соблюдая инструкцию по размещению материалов. 4. Дождаться проверки материала менеджером и убедиться, что материал находится в свободном доступе для пользователей, а не удален (проверка материалов длится 7-10 дней).
А по Вашему материалу Вам был вчера дан ответ в личных сообщениях. Он удален.
Будьте добры, ответьте: как узнать, приняты ли мои материалы по темам "Уникальный камень с удивительными свойствами" и "Блеск и сила золота". В правилах публикации ничего не указано об оплате, но для создания персональной страницы нужно произвести оплату. Правильно ли я поняла? Если да, то как это сделать? Захарова Л.Ю. (zacharovalu@mail.ru) учитель химии ГКБС(К)ОУ "Школа-интернат для незрячих и слабовидящих детей"
zacharovalu, электронные свидетельства о публикации материалов выдаются бесплатно. Персональные страницы - это дополнительная (платная) услуга сайта, которой пользуются желающие. Наличие или отсутствие страницы никак не влияет на публикацию материалов и выдачу свидетельств за них. По поводу Вами указанных материалов - в Вашем профиле их не вижу. Успешно ли Вы загрузили их на сайт? Приходило ли Вам уведомление об удалении материалов?
Elena, спасибо за внимательное отношение. Уведомления об удалении моих материалов не было. Я попробую их загрузить ещё раз сегодня. zacharovalu/ учитель химии ГКБС(К)ОУ "Школа-интернат для незрячих и слабовидящих детей"
Юлия19960112, 23 кБ или 23 Мб? 23 кБ - это почти пустой файл. Если файл так мало весит, то, скорее всего, дело в медленном интернете и/или ошибках браузера. С маленькими файлами проблем обычно не возникает. Можно попытаться сменить браузер. Если все-таки речь о Мегабайтах, то такой материал на сайт не загрузится. Мы в правилах публикации писали максимальные лимиты (также они указаны при самой загрузке материала). В случае превышения лимитов, файл нужно загрузить на какой-либо файлообменник (подробнее в инструкции по размещению материалов).
Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась на сайте, пыталась подать заявку на участие в конкурсе "Радуга презентаций". В предложенной схеме "Добавить материал" добавить файл - скриншот. Не могу понять как и куда добавить заархивированную презентацию размер 7,34 МБ. учитель, ГБОУ СОШ № 127
swsh, здравствуйте. Размер архива Вашей презентации превышает 5 мб, Вы можете загрузить его на любой файлообменник, например, http://pochemu4ka.rusfolder.net/ и указать ссылку на загруженный Вами материал (в окошечко "Ссылка для скачивания архива с другого сервера"). Не забудьте в этом случае указать "вес" Вашего файла. Это важно для многих пользователей, которые захотят скачать Вашу разработку. Наталья Владимировна
Не дождалась от вас ответа, а сроки отправки презентации до 30/05. Попробовала еще раз, вроде бы получилось, но не уверена. Сообщите мне, пожалуйста, моя презентация на конкурс "Радуга презентаций" доступна для рассмотрения её, как конкурсной работы??? учитель, ГБОУ СОШ № 127
Не дождалась от вас ответа, а сроки отправки презентации до 30/05.
Вам ответили очень оперативно.
Цитатаswsh ()
Сообщите мне, пожалуйста, моя презентация на конкурс "Радуга презентаций" доступна для рассмотрения её, как конкурсной работы???
К сожалению, Вы указали неверную ссылку на файл, находящийся в файлообменнике, и мы не можем найти Ваш файл. Напишите здесь верную ссылку, мы поправим в работе.
Добавлено (28.04.2014, 17:32) --------------------------------------------- ссылка для скачивания: http://pochemu4ka.rusfolder.net/files/40557730 Это то, что нужно?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 23.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.