Я не могу опубликовать свою раб.программу по англ.яз.Я просто не знаю,куда заходить,чтобы это сделать. Нажимаю на "опубликовать разработку", а там тоько правила по публикации. Рязанова
katemasya, так именно в правилах и написано, как и где опубликовать разработку. Читать правила ДО публикации - является обязательным условием. Прочитав их, Вы бы нашли ответ на свой вопрос. Вы можете перейти по ссылке для публикации разработки.
Добрый день! Не могу опубликовать презентацию. Подскажите как это сделать. Презентация выполнена в программе Power Point и 3229 КБ. Все делала по инструкции, но не публикуется. АННИТА
Еще раз попробовала опубликовать презентацию, но опять ничего не получилось. Пишет добавление материала, а потом все исчезает.Подскажите как еще попробовать? АННИТА
annapoluektova, пришлите свою презентацию мне на почту iravassokolova@gmail.com , я проверю Ваш материал и, если все в порядке, размещу от Вашего имени
здравствуйте, могу ли я узнать, будут ли опубликованы слудующие материалы; Теоретическое обоснование коллективных творческих дел, направленных на оптимизацию самооценки старших подростков в классном коллективе, деловая игра для педагогов в ДОУ "Игра-ведущий вид деятельности дошкольников"?
irinasherstobitova, материалы проверяются в порядке очереди. К сожалению, проверка материалов вне очереди ущемляет права участников, которые разместили свои материалы раньше. Материалов много, но все проверяются в сроки, указанные в правилах конкурса без нарушений их. Вы обязательно узнаете ответ на свой вопрос в течение 7-10 дней. Благодарим за понимание.
P.S. Да, пока смотрела, какого числа были опубликованы Ваши материалы сразу заметила, что название у игры оформлено неверно. Вот здесь, на форуме Вы его написали верно: "Деловая игра для педагогов в ДОУ "Игра-ведущий вид деятельности дошкольников", а в самой разработке вот так: "Игра-ведущий вид деятельности дошкольников". Возможно, редактор отклонит Ваш материал из-за неверного названия.
Здравствуйте! Я - Турова Ольга Рудольфовна. (№010 Турова Ольга Рудольфовна) Как можно получить свидетельство о регистрации персональной страницы и сертификат на материал?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.