Мой план-конспект урока был одобрен администраторами и опубликован на сайте, так же была оформлена заявка на свидетельство.но в списке за ноябрь меня нет. Будет ли мне отправлено свидетельство?
q-mil12, у нас еще нет списка за ноябрь, так как оформления и рассылки свидетельств в ноябре не было.
Нашла Ваши заявки. Обе отправлены в середине ноября и обе неправильные. Менеджер, когда будет оформлять свидетельства, не сможет найти Ваш материал по неверно указанной ссылке, и не сможет оформить Вам свидетельство.
Ссылка должна вести на сам материал, который Вы публиковали, а не на нашу страницу с правилами. Согласно правилам, Вы должны были проверить ссылку на работоспособность и увидеть свой материал при переходе по ней. Ваша правильная ссылка:
Ну и должность в дательном падеже выглядит не "Учитель", а, наверное, все-таки "Учителю", а то в свидетельстве будет написано так, как Вы напишите в заявке. Менеджер ничего не исправляет в Ваших персональных данных, поэтому к ним нужно отнестись крайне серьезно и проверить несколько раз, прежде чем отправить заявку.
Если Вы успеете отправить верную заявку до ноябрьской рассылки, Вы успешно в нее попадете.
Здравствуйте, администрация сайта. Не скажите, когда примерно будут высылаться свидетельства в этом месяце, просто аттестуюсь на первую категорию,хотела бы получить свидетельств)) Спасибо за ответ
Dushechka, да, можно, но при условии, что на русском языке будет пояснение, что содержит материал, о чем он, для кого, для чего и т.п. Мы татарский не знаем, но нам нужно знать содержание материала.
Добавлено (27.11.2012, 15:44) --------------------------------------------- помогите пожалуйста оформить заявку на свидетельство.
Добавлено (27.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- Будет ли мне отправлено свидетельство?я отправила свою публикацию. где можно посмотреть что её опубликовали?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.