Добавлено (24.03.2015, 21:25) --------------------------------------------- Я так и не получила ответ,получу ли я в конце марта 2015 г.электронные свидетельства ,перечисленные выше - 6 штук и пришли ли на них заявки Вам?
как заказать бесплатное свидетельство куда надо заходить напишите ответ
Добавлено (27.03.2015, 19:31) --------------------------------------------- здравствуйте я опубликовала материал и как получить свидетельство через сколько дней придет бесплатное свидетельство
Добавлено (27.03.2015, 19:48) --------------------------------------------- напишите ответ как получить свидетельство через сколько дней прдет свидетельство
Теректі ауданы Федоров ауылы №1Федоров жалпы орта білім беретін мектебінің қазақ тілі мен әдебиеті мұғалімі: Муканова Асимгуль Алпысбайқызы
asemgul, ссылка на каждой странице в шапке сайта "Публикация материалов". Свидетельства приходят в последних днях месяца. Но в Вашем профиле не видно ни одного материала, к сожалению.
проверила свое занятие уникальность 100% но мне написали что есть совпадения вышла на другую проверку там 75% были выданы сайты совпадения, прошла по ссылке но ничего общего с моим занятием. единственно что стихи брала с сайта. воспитатель первой кв. категории МБДОУ "Колокольчик"
Здравствуйте!Мне не дослали 2 свидетельства о публикации за март -Статья «Масляничный и пасхальный сувенир в технике квиллинг для детей 4-6 лет» и Мастер-класс по изготовлению картины к Женскому дню 8 марта «Цветок для мамочки».Очень жду!Заранее благодарна!!! Педагог-психолог, МАУДО "Детский сад №4"
Добавлено (29.03.2015, 21:17) --------------------------------------------- Я знаю,но дело в том,что когда она(рассылка) закончится,будет уже поздно,4 свидетельства то мне уже прислали,а два вышеперечисленных нет.Поэтому я и беспокоюсь.
Добавлено (30.03.2015, 07:59) --------------------------------------------- -Статья «Масляничный и пасхальный сувенир в технике квиллинг для детей 4-6 лет» и Мастер-класс по изготовлению картины к Женскому дню 8 марта «Цветок для мамочки» есть в списке на рассылку в марте? Мне эти два свидетельства дошлют с данными названиями к уже отправленным вчера на мою почту четырем за март?
Добавлено (30.03.2015, 08:01) --------------------------------------------- Заявки на свидетельствая оформляла в начале месяца но на всякий случай на неотправленные два заполнила вчера и повторно отправила.
Скажите не могу уже несколько дней разместить на конкурсы материал весит ссылка что добавление материала и так длится много часов а результата нет МБДОУ - д/с " Вишенка"
saveliya75, здравствуйте. Валерия выше Вам ответила. Продолжается рассылка и скоро Вы себя в ней увидите. Пожалуйста, терпения. Администрация здесь, но пытается быстрее закончить рассылку, которую Вы ожидаете.
svem, здравствуйте. Так бывает, если Ваш файл превышает допустимое значение для загрузки на сайт. Вам нужно прочитать правила того раздела, в который Вы добавляете материал и проверить вес своего файла. В каждом разделе в требованиях мы обязательно пишем максимально допустимый вес файла.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.