Все свидетельства пришли!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!Огромное спасибо!Я довольна и счастлива!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!!!!!!!!!! Педагог-психолог, МАУДО "Детский сад №4"
Здравствуйте. Моя работа уже опубликована и сертификат мною получен. Спасибо огромное. Но я выполняла работу в соавторстве с коллегой. Внести её фамилию у меня не получилось. Подскажите, пожалуйста что делать? Заранее спасибо. Учитель математики, МБОУ СОШ № 64
Сообщение отредактировал Volkovaiv - Вторник, 31.03.2015, 09:43
loskutovalv, здравствуйте! Бесплатные электронные свидетельства о публикации рассылаются один раз в месяц, в последних числах. Ожидайте. Ваши заявки получили.
Здравствуйте! Опубликовала материал 29 апреля, свидетельство о публикации не получила. Можно узнать, когда оно придет? Спасибо. Воспитатель, детский сад "Радуга".
Опубликовала материал 30 апреля, свидетельство о публикации не получила. Скажите пожалуйста, получу ли до конца мая, очень нужно? Спасибо. Ссылка материала: http://yauchitel.ru/load/doshkolnoe_obrazovanie/zanjatija_konspekty/konspekt_itogovogo_zanjatija_po_applikacii_babochki_krasavicy_podgotovitelnaja_k_shkole_gruppa_6_7_let/45-1-0-14397 Педагог дополнительного образования, МАДОУ «Центр развития ребенка - детский сад № 1 «Солнечный зайчик»
Моя презентация "идет война народная, священная война..." участвовала в конкурсе "великая победа", но если перейти на мой профиль там лишь одна публикация рассказ "минск"
Добавлено (27.06.2015, 11:34) --------------------------------------------- Извинате, а эти пункты
Максимальный суммарный вес файлов - 3 Мб. Файлы, превышающие данный порог, не смогут загрузиться.
Максимальный вес изображения - 200 кБ. Изображения с бОльшим размером не загрузятся, мы их не увидим и работы на конкурс принять не сможем.
Относяться ко всем презентациям, или только к загружаемым напрямую на сайт?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.