У нас тут с коллегой возник спор: ведь нельзя отправлять на публикацию на ваш сайт заранее опубликованные на другом сайте материалы? Думаю, я права. Спасибо заранее за ответ. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Я отправила разработку мероприятия, но не получила подтверждения об этом. Вот теперь не знаю, может мне второй раз вам отправить разработку или можно ждать свидетельства. Подскажите, пожалуйста. Учитель английского языка в средней общеобразовательной школе-гимназии № 9
Здравствуйте, Татьяна Станиславовна. От Вас получен материал "Разработка мероприятия общешкольного родительского собрания «Ярмарка профессий» для учащихся и классных руководителей 9 классов". В данный момент он ожидает очереди на проверку. О результатах проверки материала Вам будет сообщено дополнительно. Наталья Владимировна
30iv, здравствуйте. Блог - это личное пространство зарегистрированных пользователей нашего портала. Там авторы блогов публикуют материал, которым хотят поделиться с другими пользователями. Публикуемый материал может принадлежать автору блога, а может быть просто найден на просторах интернета. Но, в любом случае, весь материал, публикуемый на портале, в том числе в блогах, должен соответствовать общепринятым нормам морали и правилам нашего портала. Подробнее о правилах ведения блога Вы можете прочитать на соответствующей страничке. Наталья Владимировна
Здравствуйте! Мой материал давно опубликован, ссылка http://ya-uchitel.ru/load/inostrannye_jazyki/raznoe/kompleksnoe_universalnoe_ocenivanie_issledovatelskikh_i_proektno_issledovatelskikh_rabot_uchashhikhsja/58-1-0-15525
Я запрашивала свидетельство,но не получила его. Могли бы вы помочь прояснить ситуацию? С уважением, Мосиевская И.В.
Добавлено (31.12.2015, 03:37) --------------------------------------------- Еще раз здравствуйте!
Перед Новым Годом хотелось бы еще уточнить про сертификат об участии в жюри конкурса эссе. Заявку отправила, но такой формулировки нет в выпадающем меню- написала сама, и ссылку написала ту,где была информация о составе жюри. Этого достаточно? Можно ждать сертификат? или подскажите,пожалуйста, как надо заполнять форму в этом случае. Жаль,что администрация не рассмотрела автоматическую рассылку сертификатов тем,кто работал в жюри. Мосиевская И.В.
учитель английского языка ГБОУ СОШ №291, Санкт-Петербург
Цитата letsdiscuss5342Я запрашивала свидетельство,но не получила его. Могли бы вы помочь прояснить ситуацию? Нашли Вашу заявку. Вы запросили ее по устаревшей форме, на которой мы подписывали, что данная страница не действительна. С сентября все заявки менеджеры принимают со страницы "Публикация материалов", поэтому Вашу заявку на старую форму они не получили. Отправила заявку на оформление, сделают в установленные сроки.
Про конкурс эссе - уточните, пожалуйста, название конкурса, чтобы мы могли связаться с его организаторами и уточнить данную информацию или напишите им по контактам, которые указаны на конкурсной странице.
Цитата letsdiscuss5342Жаль,что администрация не рассмотрела автоматическую рассылку сертификатов тем,кто работал в жюри.
Все сертификаты членам жюри отправляются без заявки в сроки, установленные правилами конкурса. Если Вы имели в виду это под автоматической рассылкой, то да, они отправляются автоматически.
Елена! С наступающим Новым Годом! А что про мой вопрос №733 на форуме? Почему не пришел сертификат? Спасибо учитель английского языка ГБОУ СОШ №291, Санкт-Петербург
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.