Здравствуйте. я имею в виду электронные, бесплатные, которые должны в конце месяца отсылаться. заявку оформила в марте. и до сих по ничего не прислали.
NN, здравствуйте! При участии в конкурсе настоятельно рекомендуется читать правила. В правилах конкурса "Радуга презентаций" написано:
Конкурсант может заказать на платной основе сертификат участника конкурса и/или свидетельство о публикации учебно-методического материала. Каждый документ оформляется только на один материал. В документах коллективных работ указываются ФИО всех соавторов (не больше двух). Бесплатные документы за публикацию конкурсных материалов не предусмотрены. Наталья Владимировна
Здравствуйте. Как можно получить электронное свидетельство? Заявку отправила. Ссылка на публикацию: http://ya-uchitel.ru/load/inostrannye_jazyki/anglijskij_jazyk/urok_po_teme_shkolnye_prinadlezhnosti_2_klass/52-1-0-6776 учитель английского языка, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 71
veta_sun, здравствуйте. Вы задаете вопросы, мы отвечаем, но почему Вы не читаете наши ответы и опять во всех местах задаете один и тот же вопрос? К сожалению, у нас нет возможности писать одно и то же трижды в комментариях, на форуме, в личных сообщениях, по электронной почте и т.д. Пожалуйста, если задали вопрос, сделайте это в одном месте - там, где это разрешено правилами, и ожидайте на него ответ.
Мы писали Вам, что в Вашем профиле нет материалов, за которые можно получить бесплатное свидетельство. За какой материал Вы ждете свидетельство?
Вы спрашивали в комментариях. Там я Вам отвечала дважды, задавала уточняющие вопросы, Вы не ответили.
Цитатаveta_sun ()
я разместила презентацию "мы живем в самой лучшей стране на свете"
Эта презентация размещена Вами на конкурс. Конкурсным положением выдача бесплатных свидетельств не предусмотрена. Вся информация об этом размещена на конкурсной странице, а также в правилах конкурса. Вы можете разместить другой материал не в рамках какого-либо конкурса или акции и получить бесплатное свидетельство.
Здравствуйте. Отправила заявку на свидетельство о публикации на 2 конспекта: "Убираем урожай" еще в сентябре и "На помощь Аленушке и Иванушке" 7 октября. не могу дождаться документов до сих пор, помогите пожалуйста. Спасибо.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 03.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.