1 яйцо; соль, перец; растительное масло; 1 говяжий язык; 10 г листья салата; 1–2 зубчика чеснока; 200 г маринованных грибов; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ч.л. уксуса. Для начала в небольшую мисочку вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте немного вилкой или венчиком. На сковороду налейте масла и разогрейте. Вылейте туда омлет и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Если салат с омлетом и грибами в домашних условиях готовится на большую компанию, тогда количество яиц можно увеличить до трех, однако каждое жарьте отдельно. Готовый омлет остудите и нарежьте тонкими брусочками или длинной соломкой. Говяжий язык отварите, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Листья салата или любую зелень, которая есть под рукой вымойте, просушите и измельчите. Добавьте к языку и омлету. Чеснок очистите и выдавите через пресс. С маринованных грибочков слейте жидкость и отправьте их в салат. Все тщательно перемешайте. Заправьте оливковым маслом по вкусу и капелькой уксуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 16.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.