Главная » 2015 » Декабрь » 15 » 5 рецептов лучших тортов на все времена, которые стали классикой "Муравейник"
17:29
5 рецептов лучших тортов на все времена, которые стали классикой "Муравейник"
Ингредиенты:
сливочное масло — 25 г яйцо — 1 шт. сахар — 4 ст.л. мука — 3 ст. грецкие орехи — 100 г сгущенное молоко (можно вареное) — 1 банка Приготовление:
Сливочное масло растопите. Разотрите сахар с яйцом, добавьте растопленное масло с молоком. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на 2–3 части, уберите в морозильник на час-полтора. Замороженное тесто натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку. Разогрейте духовку до 160 градусов. Противень застелите пергаментом и выложите часть подготовленного теста (делите порционно так, чтобы слой не был толстым). Выпекайте 10 минут до золотистого цвета. Повторите для остального теста. Грецкие орехи измельчите, выпеченную крошку смешайте с орехами и сгущенным молоком. На блюдо горкой выложите всю смесь, дайте немного пропитаться и уберите на 1 час в холодильник. Подавайте.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 19.04.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.