Главная » 2015 » Декабрь » 15 » 5 рецептов лучших тортов на все времена, которые стали классикой "Прага"
17:24
5 рецептов лучших тортов на все времена, которые стали классикой "Прага"
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца — 3 шт. сахар — 1 ст. сгущенное молоко — 0,5 банки сметана — 1 ст. сода — 1 ч.л. мука — 1,5 ст. какао — 2 ст.л. Для крема:
сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 0,5 банки какао — 1 ст.л. Для глазури:
сливочное масло — 50 г сахар — 4 ст.л. молоко — 3 ст.л. какой — 1 ст.л. Приготовление:
Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом, добавьте какао и хорошо перемешайте. Для глазури смешайте все ингредиенты, на медленном огне прогрейте до получения блестящей смеси. Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте сгущенное молоко. Соду погасите в сметане, добавьте в тесто. Все взбейте до однородного состояния. Аккуратно введите муку и какао, еще раз все хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. В непригараемую форму для торта вылейте тесто и выпекайте около 35–40 минут. Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и разрежьте на три коржа. каждый промажьте кремом, верх залейте глазурью.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 26.04.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.