- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Здравствуйте. Отправила на конкурс "Я-учитель" 3 разработки в методическую копилку и когда открываю страничку, то там написано не найдено материалов доступных для просмотра. Как можно узнать прошли они или нет? МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
Сообщение отредактировал Новикова - Вторник, 26.11.2013, 19:17
Добрый вечер. Уважаемые руководители сайта, в ходе участия в конкурсе у меня возникло несколько вопросов. Хотелось бы получить на них ответы. Хочу знать судьбу всех своих методических материалов, пока вижу доступными 2 плюс конспект. Почему не на всех конспектах 1 этапа конкурса есть ссылка "скачать", на моем конспекте ее нет. учитель-логопед МАДОУ №310
Новикова, здравствуйте. По поводу конкурсной работы - там стоит пометка редактора, что Вам было выслано письмо с просьбой коррекции материала, ждут Вашего ответа. Остальные два материала на проверке.
Хочу знать судьбу всех своих методических материалов, пока вижу доступными 2 плюс конспект.
Находятся на проверке.
Цитатаbagira61 ()
Почему не на всех конспектах 1 этапа конкурса есть ссылка "скачать", на моем конспекте ее нет.
Кнопка "Скачать"появляется у тех материалов, авторы которых загружали к материалу файл. У Вашего материала нет такой кнопки, потому что Вы разместили только текст, а файл не прикрепляли.
Мне приходило письмо от Валерии Сидоренко 19 ноября по поводу того, что я загрузив файл в файлообменник ввела пароль, поэтому не представлялось возможности открыть и увидеть содержимое файла. В этот же день я отправила новую ссылку файла файлообменника Валерии Сидоренко. Если это имеете ввиду, то я могу снова вам эту ссылку отправить. МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
Сообщение отредактировал Новикова - Вторник, 26.11.2013, 22:37
Новикова, да, всё верно, я писала Вам про пароль. После того, как Вы прислали ссылку на скачивание прилагаемого материала, в файле разработки не были указаны данные автора. 20 ноября я повторно отправила Вам письмо следующего содержания: "Ирина Владимировна, здравствуйте! В файле самой разработки на первой или последней странице необходимо указать: ФИО автора материала, место работы (название образовательного учреждения), должность автора. СЕГОДНЯ! Пришлите мне, пожалуйста, в обратном письме: - ссылку для скачивания материала, в котором будет исправленный файл/документ (с данными автора на первой странице); я исправлю материал на сайте и тогда смогу принять Вашу разработку на конкурс."
Вашего ответа я не получила. Именно поэтому Ваш материал пока не может быть принят.
Уважаемая, Валерия Сидоренко. Я увидела ваше письмо, к моему сожалению только сегодня и сейчас отправила вам ответ. Извините за мою не внимательность, и за принесенные вам неудобства. МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
guzeln, если работа конкурсная, то мы отправляем. Если это обычная публикация в методическую копилку, то не всегда есть возможность отправлять письма, так как материалов добавляется очень много, и просто нет на это времени. Вам нужно по истечению времени, отведенного на проверку, проверять наличие своих работ в профиле. Это не сложно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно узнать разместилось эссе или нет? Заранее спасибо Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад №96
Здравствуйте, организаторы конкурса! Я заказала свидетельство о публикации, но пока никакого ответа, хотя уже конец месяца учитель начальных классов, Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с.Покрово-Берёзовка Пензенского района Пензенской области
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 18.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.