- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Elena! Но я себя в списке не нахожу. учитель начальных классов, Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с.Покрово-Берёзовка Пензенского района Пензенской области
Друзья, коллеги, добрый вечер! Завтра начинается голосование по второму испытанию в конкурсе! Давайте будем активны и поддержим друг друга, почитаем, обсудим и проголосуем! Мне показалось, что все как-то немного поубавили активность в общении?! С уважением Людмила Валерьевна! Всем удачи и везения! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Вы правы. Мне тоже показалось, что активность педагогов поубавилась... Видимо, не напрасно к нам применяют термин "педагогическое угасание, эмоциональное выгорание". Кто-то же это заметил... учитель-логопед МАДОУ №310
Здравствуйте, администрация сайта "Я-Учитель!". Если у меня в методической разработке есть презентация и описания мастер-класса или конспекта урока, то могу ли я закачать, например, 1 материал в категорию презентация и в категорию урок или мастер-класс? МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
Напоминаем, что в голосовании могут принять участие зарегистрированные пользователи сообщества "Я - Учитель!" Призываем всех участников конкурса, а также всех посетителей и гостей нашего сообщества проявить активность и оценить работы участников конкурса "Я - Учитель 2013!"
Оценка работ проводится по пятибалльной шкале. Под каждым конкурсным материалом можно найти 5 звездочек. Наведением курсора мыши на нужное количество звездочек (в зависимости от той оценки, которую вы хотите поставить автору работы), нажмите клавишей мыши и ваша оценка зачтется.
Для подсчета результатов оценки работы учитывается количество голосов. При одинаковом количестве голосов учитывается рейтинг (среднее арифметическое значение от суммы баллов, поделенное на количество оценок).
Уважаемая администрация сайта. Не могли бы вы убрать мой комментарий в моей методической разработке урока-ознакомления "На земле единой, Чернушинской!" Я буду вам признательна. МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
Уважаемая администрация сайта. Не могли бы вы убрать мой комментарий в моей методической разработке урока-ознакомления "На земле единой, Чернушинской!" Я буду вам признательна.
Здравствуйте, Елена. Вы написали, что удалили мой комментарий. Но он все еще там. МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
Na_ta, мы всегда жюри своих работ - специфика профессии. Ну, а если речь вести о конкурсе, то, действительно, успехов нам всем и хотя бы часок "лишнего - свободного" времени... Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Чем больше я здесь на сайте, чем больше мне не хочется закрывать ваши двери. Мне здесь действительно нравится. Условия конкурса и сообщества просто рождают замечательные идеи и хочется их быстрей воплотить в жизнь! Спасибо! (Я не разбираюсь пока хорошо, как эта страница работает, и правильно ли делаю, что я размещаю своё мнение здесь, простите) учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.