Обсуждение конкурса "Я - Учитель 2013!"
|
|
Elena | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| "Я - Учитель 2013!"
- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
|
|
| |
bengardt | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:36 | Сообщение # 106 |
| Особенно приятно, коллеги, когда Ваши комментарии к материалам содержат, по-настоящему, ценную информацию, будь то совет, подсказка, одобрение или несогласие. Просто смайлик - это не то!
|
|
| |
bengardt | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:36 | Сообщение # 107 |
| Не жалейте слов,экономя время и силы, ведь в этом и есть ценность общения!
|
|
| |
ddtstudio | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:18 | Сообщение # 108 |
| Уважаемые коллеги! Нас (участников конкурса ""Я-учитель") уже 88! Вот это да! Мне кажется, что такое большое количество участников говорит о популярности данного конкурсного мероприятия! Минимальные финансовые затраты для участия! Это тоже много значит в наших условиях! Сложно будет членам жюри! Добавлено (12.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- bengardt, Ого! Какой прогноз!!!!
Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:43 | Сообщение # 109 |
| В списках участников уже 99 человек, НО! я пишу-пишу объявления, люди не откликаются! Не получили несколько заявок, соответственно не получается добавить в список участников конкурса несколько человек! Прошу откликнуться!!! Мы не знаем ни Вашего эл.адреса, чтобы написать письмо, ни ника на сайте...
Мы получили оплату, но не получили заявку от следующих педагогов:
1. Янтилина Нафиса Шаеховна 2. Чебанова Людмила Александровна 3. Коробкова Виктория Сегеевна 4. Крутякова Татьяна Ивановна 5. Закирова Гулия Муратовна - нет фото 6. Ахмерова (нет инициалов) 7. Огаркова Светлана Юрьевна
|
|
| |
oksana36 | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:34 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте уважаемые администраторы! Я разместила урок-игру "Город секретарей" на конкурс "Я -Учитель". Работа находится на модерации. Я оплатила оргвзнос 300р. через сбербанк онлайн, но так и не поняла, где на сайте указать факт оплаты. Поэтому я поместила файл с квитанцией об оплате в архив, загруженный на сайт. Прошу принять это во внимание. Или объяснить, как происходит подтверждение оплаты. Заранее спасибо.
Мастер производственного обучения Учитель спецтехнологии Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр технологического обучения" г.Пензы
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:45 | Сообщение # 111 |
| oksana36, здравствуйте! Мы не видели Вашей заявки. Оплаченную квитанцию нужно было прикрепить именно к ней. Без заявки у нас нет возможности включить Вас в список участников - нам нужны все данные. Заявку нужно обязательно заполнить по ссылке "Подать заявку" в разделе конкурса: http://ya-uchitel.ru/index....-16 К материалу, конечно, не нужно было прикладывать квитанцию. Ее будут видеть все, кто будет читать Вашу разработку.
|
|
| |
oksana36 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:21 | Сообщение # 112 |
| Спасибо за быстрый ответ. Я просто не поняла, что отправка материала на конкурс и заявка это две разные формы! А нельзя ни как удалить файл с оплатой? И еще я прикрепила не скан (фото) квитанции, а просто копию в формате doc, потому что оплачивала сбербанк онлайн. последние 4 цифры карты 4707.
Мастер производственного обучения Учитель спецтехнологии Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр технологического обучения" г.Пензы
|
|
| |
ddtstudio | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:32 | Сообщение # 113 |
| Анна2013, Пожалуйста, Анна! Удачи!
Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
|
|
| |
bengardt | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:35 | Сообщение # 114 |
| Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про ранги пользователей. Как заслужить повышение? С уважением, Оксана Александровна.
Сообщение отредактировал bengardt - Среда, 13.11.2013, 17:35 |
|
| |
ddtstudio | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:57 | Сообщение # 115 |
| Elena, Здравствуйте!Господа, организаторы конкурса, Вы осознаете свою уникальность? Вы - единственный сайт, на котором сертификаты, например, за публикацию, можно получить бесплатно!!!В условиях ситуации с "дорожными картами" и распределением стимулирующих, это такая весомая помощь нам-педагогам! Спасибо Вам огромное!Добавлено (13.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- Na_ta, Спасибо! И Вам удачи! Добавлено (13.11.2013, 17:57) --------------------------------------------- bengardt, Здравствуйте. Наименование активности Балл за единицу активности Методическая копилка 10 Персональная страница 20 Публикации 7 Фото 2 Блог 2 Новости 5 Сайты 5 Форум 0,2 Комментарии 0,2 Данную таблицу, по которой будет оцениваться активность участников конкурса (3 этап), взяла из положения конкурса «Я-учитель»! Многие ответы на наши вопросы есть в положении!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:07 | Сообщение # 116 |
| Наш конкурс принял сотого участника!
СТО участников!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:30 | Сообщение # 117 |
| bengardt, здравствуйте. Ранг повышается в зависимости от количества сообщений на форуме.
|
|
| |
bengardt | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:44 | Сообщение # 118 |
| Цитата Elena ( ) Ранг повышается в зависимости от количества сообщений на форуме. Спасибо!
|
|
| |
bengardt | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:45 | Сообщение # 119 |
| Цитата Elena ( ) Наш конкурс принял сотого участника!
СТО участников! Приветствую всех участников!
|
|
| |
ddtstudio | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:17 | Сообщение # 120 |
| Elena, Поздравляю!!!!
|
|
| |