Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Добрый вечер. не могли бы вы подсказать почему мой материал по внеклассной работе классный час на тему "Права ребенка" не был опубликован. источники я в нем не указала так как он полностью составлен мною на основе лекционного материала прослушанного мною на уроках при обучении в колледже? заранее спасибо
Добавлено (30.10.2014, 17:35) --------------------------------------------- Добрый вечер. подскажите почему мой классный час на тему "Права ребенка" не опубликован. заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, мой материал ( презентация к уроку геометрии "Признаки равенства треугольников") опубликован в конце августа.Но свидетельство я почему то не получила до сих пор, хотя подавала заявку на свидетельство. учитель математики и информатики
Добрый вечер, хотелось бы узнать, почему не опубликована моя разработка урока литературы по басням И.А.Крылова. Материал добавила 30.10.2014. Я учитель русского языка и литературы из г. Екатеринбурга Измоденова Ольга Владимировна. Буду очень признательна за объяснение. МАОУ СОШ №200, учитель русского языка и литературы
Добрый вечер! Мой конспект занятия не опубликован, ("Ночь для Золушки",средняя группа) Вы в ответе мне указали ссылку где этот же конспект опубликован . Так и того конспекта автор же я -Адгамова К. В., разве нельзя свой авторский материал и в вашем сайте опубликовать? С уважением Кадрия Васимовна. Воспитатель муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад общеразвивающего вида №7 села Актаныш” Актанышского муниципального района
Здравствуйте! Отправляла презентацию для публикации, но не нахожу её в опубликованных. Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить? учитель английского языка БОУ г. Омска " Средняя общеобразовательная школа №124"
Lyubochka, по Вашему нику в удаленных за октябрь-ноябрь я презентации не нашла. Возможно, она не была загружена на сайт. Попробуйте добавить свою разработку на сайт повторно.
Здравствуйте, я у вас новичок и к сожалению допустила ошибку. Я отправила 2 презентации и обнаружила, что текстовый документ сохранила не в том формате, поэтому 12 ноября загрузила эти же презентации предварительно их исправив еще раз. С уважением, Ольга. ливадийская общеобразовательная санаторная школа-интернат учитель технологий, руководитель кружка
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 04.02.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.