Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Здравствуйте, можно узнать причину, по которой мой материал для проверки знаний по таблице умножения для начальных классов не подошел для публикации? МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №92"
Здравствуйте! Я к вам обращаюсь повторно с одним и тем же вопросом, почему мой материал конспект НОД по теме "Цветы" не был опубликован, с 1 ноября он был на рассмотрении, ведь некоторые конспекты других педагогов уже опубликованы, хотя они были загружены позже. Может что-то не так! Хотелось бы получить ответ! Заранее спасибо! МКДОУ ЦРР детский сад № 5 "Золотая рыбка" город Пласт
tanzilyahismatulina, Ваш материал был размещен в категории конкурса "Я-Учитель" После размещения материалов в данной категории мы ожидаем около двух недель, когда автор подаст заявку на участие в конкурсе. Если после этого времени мы заявку от автора не получаем, материалы из этой категории удаляются. Вы участником данного конкурса на являетесь, заявку на участие от Вас мы не получили. Поэтому 15.11. Ваш материал был удален. Если материал был предназначен именно для участия в конкурсе, то прочтите более внимательно условия конкурса. Если материал не конкурсный, разместите его повторно в другой категории.
Здравствуйте, я не вижу в публикациях мою лекцию о химических свойствах художественных красок. Там были недочёты?
Добавлено (20.11.2014, 14:05) --------------------------------------------- Здравствуйте, я не вижу в публикациях мою лекцию о химических свойствах художественных красок. Там были недочёты?
Преподаватель художественного отделения ДШИ г. Зверево
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему две статьи "Реализация современного дошкольного образования, через систему развивающих игр В.Воскобовича" и "Особенности игровой деятельности детей дошкольного возраста с детьми ЗПР" не опубликованы? Воспитатель. МБДОУ№1 "Солнышко"
Здравствуйте! Классный час «Народное предприятие «Конфил» - гордость Волгограда» 5-8 классы был опубликован 26.10.14. А когда можно ожидать электронное свидетельство о публикации? учитель немецкого языка, МОУ СОШ №45, г. Волгоград
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,почему мой материал ( "Книга наш лучший друг" ) не опубликован.Что сделано неправильно? Зинфира Воспитатель группы продлённого дня, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №1 им В.Ф.Ежкова с углубленным изучением отдельных предметов"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 04.02.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.