Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Здравствуйте! ОТПРАВИЛА РАЗРАБОТКУ УРОКА И ПРЕЗЕНТАЦИЮ СЕГОДНЯ, В "МОЙ ПРОФЕЛЬ" написано (Мои разработки (2) . Теперь ждать проверки, а где посмотреть , что проверенно?
Здравствуйте) А не подскажите почему мне отказано. Пришло следующие сообщение: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Заранее спасибо!
2715000024, у нас на сайте был размещен только один Ваш материал 13.04. "конспект урока" Он был удален из-за несоблюдения некоторых правил публикации, а именно:
1. Не были указаны источники информации. Если при разработке материала Вы опирались на текстовую информацию или изображения из других источников, Вам необходимо их указать. Это касается и текста и презентации. В этом списке также должно быть указано название учебника, по которому проходил урок. 2. Ваш материал был сохранен в версии MS Office 2007 (например,.docx, .xlsx, .pptx). Вам нужно сохранить его в версии "Документ 97-2003", так как не все пользователи смогут открыть Ваш материал. 3. Нет краткого описания. Напишите в "кратком описании" суть материала и его цели. 4. Нет текста в поле полного текста материала. 5. Неверно оформлено название материала. Название материала должно отражать его суть, т.е. содержать тип материала, предмет и целевую аудиторию. 6. В файле самой разработки на первой или последней странице необходимо указать: ФИО автора материал, место работы (название образовательного учреждения), должность автора.
Вы всегда можете исправить ошибки и опубликовать материал повторно.
Я добавила материал и ждала одобрения или нет, мне пришло следующие сообщение: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Что за группа пользователей такая?! Почему так?!Заранее спасибо!
Masha1988, пожалуйста, подробнее. Может быть Вам пришло личное сообщение и Вам было отказано в доступе его прочесть? Еще так же немаловажный вопрос - Вы учитель, воспитатель или ...? При регистрации Вы не выбрали группу (учитель, воспитатель и т.д.) и из-за этого у Вас, возможно, стоит ограничение на просмотр личных сообщений. Напишите мне Вашу должность, я переведу Вас в нужную группу. Написала Вам "учитель" временно, чтобы Вы смогли прочесть ЛС (если это именно к нему у Вас нет доступа), но жду от Вас настоящую должность. Удачи!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 24.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.