Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Натали, если идея пособия принадлежит только Вам, то добавляйте. И было бы здорово, если при добавлении, Вы подробно написали, как сделать данное пособие, может есть шаблоны для скачивания, чтобы данный материал мог пригодится кому-то еще, кто захочет сделать точно такое же пособие.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли моя презентация допущена к конкурсу? Презентация "Что такое Новый год?" Автор Ж.В. Белимова Может нужно что-то исправить? Заранее благодарна.
zhannabelimova, Ваша презентация не принята на конкурс и поэтому была удалена. Согласно нашим правилам, в презентации не должны быть использованы картинки плохого качества, то есть не четкие, размытые изображения. В презентации использованы слишком маленькие картинки и начиная с 3 слайда - слишком мелкий текст. Дети на последних партах ничего не увидят в такой презентации. Шрифт в презентации должен быть не менее 24. У Вас есть возможность отредактировать свою презентацию и добавить ее на сайт повторно.
Здравствуйте! Исправила недочеты и отправила свою презентацию "Что такое Новый год?" автор Белимова Ж.В. повторно, будет ли она принята на конкурс? С уважением Белимова Ж.В.
zhannabelimova, в Вашей презентации по прежнему использованы картинки с плохим разрешением, изображения не четкие, размытые. Согласно правилам конкурса в презентации можно "использовать только чёткие картинки и фотографии с высоким разрешением"
Персональная страница оформляется в течение 7-14 дней по правилам. На деле стараемся оформлять каждую пятницу. В прошлую пятницу было оформление, я извещала: http://ya-uchitel.ru/forum/8-3-762-16-1358507025 Следующее оформление в ближайшую пятницу.
clg_1964, потому что Ваша работа не принята на конкурс и была удалена. 18.01 Вам было отправлено личное сообщение, в котором говорилось, что работа удалена, а так же было перечислено по каким причинам.
Здравствуйте, я отправила разработку по теме: "Площадь геометрических фигур". Подскажите, что не так, почему нельзя опубликовать? Топоровская Татьяна :Валентиновна; разработку отправляла дважды: в первой декаде января и потом еще раз, точно сказать не могу...
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 26.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.