Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
Доброе время суток! Отправила 2 мая "Игра-пособие "Дорожные знаки на улицах нашего города". Прошло больше 10 дней, скажите, пожалуйста, будет ли мой материал опубликован на сайте? С уважением, Шарыгина Наталия Станиславовна. Шарыгина
ШарыгинаНаталия, здравствуйте. Такого материала нет в удаленных, ни за май, ни за апрель. Возможно, разработка не была добавлена на сайт. При удалении автору материала присылается сообщение об этом с перечислением допущенных ошибок. Посмотрите в своем профиле, есть у Вас такое входящее сообщение или нет. В любом случае, попробуйте разместить материал на сайте повторно.
Здравствуйте! Отправила Вам свою разработку праздника "Мир воздушных шаров",скажите, пожалуйста, где можно посмотреть будет она опубликована или нет? Может нужно исправить какие-нибудь недочеты. Заранее спасибо
Здравствуйте!Отправляла сценарий выступления к празднику 9 мая : «День Победы».Можно ли узнать о судьбе моей разработки? Буду очень благодарна за информацию.
kiryanova70, здравствуйте. Да, можно. В Вашем профиле нет разработок. Вы можете посмотреть это сами, открыв его. Если работы удаляются менеджером, он пишет личное сообщение. Вам приходило сообщение? Посмотрите в профиле.
Здравствуйте,Елена!Сообщение мне от менеджера не поступало.Возможно ,я не все правильно оформила.Очень буду Вам благодарна,если Вы разъясните каким образом моя разработка должна отобразиться в моем профиле.Вроде бы при оформлении моего сценария я действовала пошагово,могла,естественно,что-то и упустить - я новичок в этом деле , только учусь... :)Может мне действительно повторить попытку?
kiryanova70, когда Вы добавляли свою разработку? В период с июня по август я не нашла в удаленных Вашего материала. Попробуйте повторно его добавить на сайт.
Здравствуйте. Подала заявку на участие в конкурсе "Я-учитель", приступила к 1му этапу. Загрузила работу, соблюдая все требования. Но подтверждения о том, что работа загрузилась (получена и т.д.) не пришло. Но подтверждения о том, что работа загрузилась (получена и т.д.) не пришло. Как узнать, подскажите, пожалуйста, загрузилась моя работа, или нет, получена она Вами?Спасибо заранее Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
ddtstudio, здравствуйте. Ваша работа, к сожалению, не загрузилась. Проверить наличие работы можно в своем профиле: http://ya-uchitel.ru/index/8-2302 Проверьте, каков был вес файла, который Вы загружали. Напишите нам.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 26.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.