Где мой материал, не могу найти - Экологический проект "Чистые берега", хотя показано, что опубликован материал педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
ludmila201550, у Вас были опубликованы два материала: Формирование самоорганизации у детей с ОВЗ в процессе игровой деятельности и Клуб выходного дня как одна из форм развития ребенка с ОВЗ
К сожалению, они были удалены, Вам было отправлено личное сообщение с указанием причин.
Материал Экологический проект "Чистые берега" в сентябре месяце не был опубликован. Попробуйте, добавить данный материал на сайт повторно.
Добавлено (17.09.2015, 18:27) --------------------------------------------- Не загружается презентация .Пишет добавление материала и на этом все.Что делать?
Учитель начальных классов ,Муниципальное бюджетное образовательное учреждение СОМШ №44,им.В.Кудзоева
Как я унаю опубликуют мой материал или нет. Я уже сомневаюсь,правильно ли я его загрузила.Материал "Народные приметы" Учитель начальных классов ,Муниципальное бюджетное образовательное учреждение СОМШ №44,им.В.Кудзоева
Добрый вечер! Как узнать, опубликован ли мой материал? Прошло уже больше недели после публикации. учитель начальных классов МБОУ "СОШ №2" г. Сосногорска
Сообщение отредактировал anzheliknik - Вторник, 29.09.2015, 18:26
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я по новому алгоритму отправила вам свою разработку "Кроссворд по окружающему миру для 2 класса", хотелось бы узнать все ли я сделала верно? Получили ли Вы материалы? В личном кабинете теперь это не отслеживается. Заранее спасибо. Учитель начальных классов, МАОУ "Средняя школа №21"
МарияАлексеевна, здравствуйте. Каждому теперь приходит ответ на электронную почту после проверки заявки на публикацию. Если Вы указали в заявке свой логин, то материал будет размещен в Ваш личный кабинет.
Здравствуйте, я поправила свой материал мастер-класс "Философия лидерства" Панова О.Н. Спасибо, что даете возможность хорошо выглядеть, в плане подачи материала. Муниципальное общеобразовательное учреждение Рощинская средняя общеобразовательная школа, заместитель директора по воспитательной работе, учитель биологии
Здравствуйте! У меня висит новое сообщение, нажимаю на него и выходит (Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.) Объясните пожалуйста, как его прочитать? МБОУ "Александровская средняя общеобразовательная школа" , учитель начальных классов
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.