Здравствуйте, я по новой отправила свое эссе, так как вы сказали что то почему-то неподходит. Я не опоздала? Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 93" комбинированного вида, воспитатель коррекционной группы с детьми с задержкой психического развития
Добрый день, мы участвовали в конкурсе "Школа моей мечты", работу свою не нашли, не можем вставить ссылку для получения электронного сертификата. Как быть? Работа называется "Любимая школа" выполнила Батуева Саяна учитель русского языка и литературы ГБОУ "Кижингинская школа-интернат"
sveta_rin, здравствуйте! Работа была удалена, так как рассказ слишком маленького объёма. По условиям конкурса, рассказ, в категории "Дети от 10 лет и старше", должен быть не менее 1000 знаков.
Странно, наш Word показывает 921 знак с пробелами. или надо без пробелов? Нам пришлось много сокращать учитель русского языка и литературы ГБОУ "Кижингинская школа-интернат"
А почему непросматривается раздел презентации и познавательное развитие? учитель-дефектолог МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
Abrosimova, здравствуйте! Система устроена так, что на одной странице показывается по 10 материалов. На данных страницах сейчас накопилось более 10 не проверенных материалов и поэтому остальные страницы не показываются. Как только материалы будут проверены, страница станет вновь доступной всем пользователям. Наталья Владимировна
А я когда со своей странички в методическую капилку захожу, у меня пишет что материалов в разделе 0, а если в презентацию заходить, там пишет что в категории 42, а доступных нет. Тоже по выше указанной причине такая незадача учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
Изучаю, изучаю, изучаю ваш сайт, но до сих пор не могу сообразить, где здесь место, где бы я могла поставить свой аватар? Спасибо заранее за подсказку! учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Простите, пожалуйста , но я никак не могу догадаться, где я допустила ошибку: отправила новости, но она появилась в блогах. Где разница между блогом и новостями? Кроме того, правильно ли я делаю, что вопросы задаю именно здесь? Что-то первый вопрос я отправила и у меня его здесь и нет. Что-то я наверное путаю? Простите за такие мелочные вопросы. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 04.06.2023
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.