Здравствуйте, я оплатила участие в конкурсе, но пишет что моя работа не активна, как быть? Может быть я что то не так делаю? ГБОУ "Школа 2129" д/п "Теремок"
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,участвовала в конкурсе "Новая волна" и заняла 3 место. В статье написано, что заказать бесплатные печатный диплом могут победители и лауреаты конкурса бесплатно. Мне не выдает поле с бесплатным получением диплома, хотя являюсь лауреатом. Подскажите, что делать! учитель начальных классов МБУ СОШ №86 г.Тольятти Самарской области
nataleunova22, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, в каком смысле Вам "не выдает поле"? Там поле открытое, нужно просто поставить галочку напротив желаемого вида документов. Печатных документов бесплатных нет, только электронные. Все цены на странице конкурса.
Добрый день. Отправила заявку на конкурс "Весенние мотивы", оплатила орг. взнос за сертификат, добавила 3 работы, но как только выхожу на конкурс и хочу посмотреть работы, пишут что материал не активен. Что это значит? И что делать? МБОУ "Гимназия №46" г.Чебоксары
DMarina3082, Здравствуйте. Ваши заявка принята. Только у Вас 4 участника, а загружено 3 работы. Мы Вам в ответном письме дали ответ. Посмотрите, пожалуйста, почту.
Добрый день. Я новичок. Мама ученика 2 класса. Случайно загрузила 2 раза одну и ту же работу конкурс "Светлая пасха" (Ломоносов Сергей,9 лет) . Как быть? Сначало думала что не загрузилось. После заново загрузила и дополнила материал и вдруг появилось 2 фото. Спасибо. ученик 2 класса, ГБОУ СОШ№83
Сообщение отредактировал Link - Вторник, 18.04.2017, 11:06
Natela, здравствуйте. Пожалуйста, укажите, в каком конкурсе и какая категория у Вас не появляется.
Здравствуйте Этот конкурс: http://ya-uchitel.ru/publ/konkursy_dlja_uchitelej_vospitatelej_detej/konkursy_soobshhestva_quot_ja_uchitel_quot/iii_mezhdunarodnyj_konkurs_dlja_detej_i_pedagogov_velikaja_pobeda/2-1-0-5443 Эта категория: Международный конкурс для детей и педагогов "Великая Победа!"
Весна, Здравствуйте! Этот конкурс: http://ya-uchitel.ru/publ/konkursy_dlja_uchitelej_vospitatelej_detej/konkursy_soobshhestva_quot_ja_uchitel_quot/iii_mezhdunarodnyj_konkurs_dlja_detej_i_pedagogov_velikaja_pobeda/2-1-0-5443 Эта категория: Международный конкурс для детей и педагогов "Великая Победа!"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.