Я только сегодня обратила внимание на новости сайта (признаюсь, мне стыдно) что ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ ОТКРЫТО! А где и как теперь голосовать и не опоздала ли я? учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Сколько раз я имею право проголосовать, то есть сколько работ могу оценить? И какие материалы - разработки, эссэ? Блоги наверное не входят? Может, где-то об этом подробно описано? Простите. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
На прошлой неделе добавила разработки ( тесты по истории для 7 класса),хотя добавление прошло успешно, но сами тесты на странице сайта не появились. Почему? Жду ответа. С уважением галиуллина Л.А. Виват,Учитель!
Как открываю главную страницу, всегда вижу одни и те же лица в галерее. Целый месяц. Как будто только эти пятеро учителей являются участниками конкурса Я УЧИТЕЛЬ. Нет, не из-за того, что там нет меня. Хочу спросить просто так: надо заслуживать как-то эту привилегию, чтобы себя увидеть в галерее однажды - хотя бы один день- себя? Может, эти строки кажутся какими-то несуразными, какими-то неинтеллигентными? Просто я спрашиваю только ради любопытства. Я не против видеть там эти милые лица. Не обижайтесь.
Добавлено (12.01.2014, 01:58) --------------------------------------------- Всё тянула и тянула публикацию в конкурсе "Новый год стучится в класс" и дотянулась . Только сегодня смогла разместить материал. Смогу ли я рассчитывать на его публикацию? Хотя вроде не поздно?
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Всё тянула и тянула публикацию в конкурсе "Новый год стучится в класс" и дотянулась . Только сегодня смогла разместить материал. Смогу ли я рассчитывать на его публикацию?
Опубликовано.
Цитатаcolocolchic ()
Как открываю главную страницу, всегда вижу одни и те же лица в галерее. Целый месяц. Как будто только эти пятеро учителей являются участниками конкурса Я УЧИТЕЛЬ.
Там стоит информер, отображающих новых участников, т.е.последних зарегистрированных людей на участие в конкурсе. Они регулярно менялись, когда приходили новые участники. Когда регистрация участников закончилась, информер продолжил отображать последних 5-рых зарегистрированных на конкурс педагогов.
Цитатаcolocolchic ()
Хочу спросить просто так: надо заслуживать как-то эту привилегию, чтобы себя увидеть в галерее однажды - хотя бы один день- себя?
После завершения конкурса там будут находиться победители.
Спасибо Вам за все ответы, Елена! Я уже , честно говоря, заболела вашим сайтом. Не хочется закрывать страницы. Мне здесь так нравится. Здесь вы создали такое общение, что приятно очень душе и сердце всегда тянется сюда. Мне хочется делиться с коллегами материалами. Ничего, если я продолжу свой блог? Для меня теперь свой блог становится местом, где много полезной информации, куда я могу заглядывать часто и находить что-то приятное для себя. И коллеги стали такими близкими... учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
Полностью Вас поддерживаю, colocolchic, многие нашли здесь себе единомышленников и друзей. Надеюсь, что встретимся ещё не в одном конкурсе. Я тоже хотела поучаствовать в конкурсе "Новый год стучится в класс". Не знаю, успею ли с этой новогодней суматохой, гостями. Ведь нам, учителям, только на этих праздниках и получается немного отдохнуть, ведь впереди новая четверь, а там другие заботы. К тому же и ГИА, ЕГЭ не за горами!
Добавлено (13.01.2014, 01:02) --------------------------------------------- Коллеги, поздравляю всех со Старым Новым годом! Удачи и везения! Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно, Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
NovakMaria, мы очень рады, что Вы делаете добрые дела. На нашем сайте, действительно, сейчас проходит конкурс детских рассказов "День добра". Но Вы, к сожалению, не сможете принять в нём участие, ведь Вы уже взрослый человек. Но Вы можете описать Ваши добрые дела в блоге и все участники, и гости нашего сообщества узнают о них и оценят по достоинству! Будем ждать Ваших рассказов! Удачи! Наталья Владимировна
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.