Добрый вечер,на вашем портале зарегистрировала сына и сейчас пишу через его личный кабинет. У меня вопросы: почтовый ящик указала свой и теперь сама не могу зарегистрироваться у вас. Хотела разместить рисунок младшей дочери на конкурс, но у вас ограничения от 6+. Что делать? Завести каждому почтовый ящик? Или я смогу разместить рисунки дочери через свой профиль. С уважением, Светлана. ученик 4 класс школа 9 Надым
ROMAN, здравствуйте. Вы можете размещать работы с одного профиля. Ограничений 6+ на портале нет, почти во всех конкурсах принимают участие дети с 2-х лет. Наталья Владимировна
Здравствуйте! Хотела быполучить информацию у администратора или редактора сайта. Дело в том, что я произвела обмен ссылками, на моем сайте ваша ссылка есть а с вашего удалена. Что я сделала неверно и как если можно, исправить ошибку. учитель химии и биологии, МОУ "СОШ" пгт. Кожва
химик, здравствуйте. Сайты, размещенные в каталоге удаляются в случае, если мы не смогли по указанным Вами ссылкам открыть Ваш сайт или найти ссылку на свой. В отдельных случаях удаляем за наличие вредоносных кодов на партнерских сайтах, но об этом стараемся извещать в Личных сообщениях. Попробуйте повторить размещение информации, возможно вместо адреса ссылки Вы вставляли html-коды и ссылки стали неработоспособными.
педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
Я в ужасе, внесла оргсбор за участие в конкурсе "Лучше кошки друга нет. Фото удалено. Хотела сегодня вторично загрузить и показать квитанцию об оплате, но ни чего не вышло
Добавлено (18.09.2015, 21:37) --------------------------------------------- Спасибо за разъяснение, да я на самом деле не точно прочла условия конкурса. Моя вина. А что делать с оплатой?
педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
ludmila201550, чтобы оплата не пропала, Вам нужно срочно, максимум в течение дня 19-го сентября прислать работу на конкурс. С 20-го уже начнется оценка работ.
Добавлено (25.09.2015, 13:04) --------------------------------------------- Закончился конкурс "Грибное царство" но диплома пока нет. Почему?
ludmila201550, наверное, потому, что срок рассылки еще не закончился? Конкурс проходит на другом сайте. Все его сроки точно написаны на конкурсной странице и доступны всем. Пожалуйста, ознакомьтесь. Если сроки вышли, а документы не получены, то напишите нам, будем разбираться.
Давно прошел конкурс "Лучше кошки друга нет" (почти месяц) а диплома участника нет. Безобразие. педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
ludmila201550, с момента подведения итогов не прошел ни месяц, ни "почти месяц". Рассылка сертификатов идет. Со сроками рассылки сертификатов Вы ознакомились и согласились перед тем, как приняли решение в нем участвовать, соответственно не стоит называть безобразием полное соблюдение сроков и общих договоренностей. Будем Вам очень признательны.
ludmila201550, я на сайте уже почти три года, участвовала и сама, и дети уже не в одном конкурсе. Все сроки соблюдаются и наградной материал высылается во время! Спасибо за хорошую организацию администрации сайта и организаторам конкурсов! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Здравствуйте! Отправили Вам на конкурс "Мастерица-Осень II" работу Чиненковой Дарьи, 12 лет, "Птица Осень". Но работа так и не появилась в конкурсе. Можно узнать по какой причине, что мы сделали не так? Подскажите, мы исправим ошибки. Спасибо!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.